みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

他の方からのオススメてきました。
ハナちゃん可愛い。連雀さんの色香漂う雄感は、強い。だけど職業や甘いの大好きとか抜けもあって…バランス良いな。これから読みます。by 匿名希望-
良かった!
ストーリーとしてはとても良かったですし、最終的にハッピーエンドになるのだろうなとは思ってたので花束を渡すところはドキドキしてしまいました(*´`)♡
私的にはえっちの描写が少し過激で好みではなかったのでこの評価にしました!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です。主人公が綺麗で主人公の好きな人もかっこ良くて次が気になってまた、お金使ってしまった。次が気になりまた見てしまいます。これからどうなるんだろう。楽しみです。
by こひゆちゃん-
いい!
かっこいいアンドハナちゃんかわいい!オレ様もかっこいいし、ドキドキします!期待せずに無料から入ったけど、続き読みます!
ハナちゃん可愛いです。とても綺麗な絵で好きですし、お話もキュンキュンしてしまいました。
まだ途中なので今後楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分で3話まで読みました。はじめは実は1話の時点からお互い惹かれているのかと思っていたら、違いました。はじめはハナちゃんの片思いだったのかな。これからどうなるのか気になります。
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで引き込まれる❗
特に、攻めの目がすごい‼️それでいて、お仕事中に見せる優しい表情が素敵‼️by 匿名希望-
クロネコシリーズが大好きで、こちらも気になり読ませてもらいました!絵がとにかく綺麗で、とくにれんじゃくさん!神々しいです。ただストーリーが少し薄く感じ、クロネコシリーズのように何度も読み返そうとは思わなかったのが、残念です。
まだ3話までしか読んでませんが、続きがきになるぅ。
この先、二人はどぉなるのぉーー!?
なので、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
おススメです!
とにかく絵がきれいです。高嶺の花も納得できる美しさ。無料分、あっという間によんでしまいました。この先も気になるので、読み進めていきたいと思います。