みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ハナと連雀のやりとりがかわいい。
連雀がハナを守る姿がかっこいい。
ハナが連雀にふにゃふにゃになるのがかわいい。
テンポよくて絵がキレイなので一気に読めました。by 匿名希望-
絵がキレイ❗️
無料分を読んで続きが気になり前話購入しました!絵がキレイで話もドロドロしつなくオメガバースでもサラッと読めました。
BL初心者ですが、絵と表紙が素敵で惹かれて読み始めました。エッチなシーンはドキドキして…すごいです。展開が気になって一気に読んでしまいそうです!今まで読んだBLで今のところ一番かな!
もうぅ~(*^^*)
好きなら好きでいいじゃんっ‼️
アルファ、ベータある独特な世界観ですが、あがらえない運命の二人?
そんな設定が気にならない方にはおすすめです‼️
完結まで長くないから、サクサク読めますよ‼️by かわポン-
非常に
非常にイイです!
すばらしく面白いオメガとアルファの話ですが、別に男女じゃなくてもイイんですねーと思ったby 匿名希望-
絵が最高
ジャケ買いしましたが、内容も十分読みごたえがありました。ハナちゃんがかわいい。絵がキレイで雰囲気がよく表現されています。
by なーーーーー-
オメガバースものを読みあさってるときに見つけて、絵がきれいで…
プロポーズされた時のはなちゃんの表情が特に好きです。by 匿名希望-
お洒落カフェ店員とワイルドイケメンは大好きなカップリング😘
しかも運命の番には甘々な感じが堪りません!by モブ鬼夫人-
無料分しか読んでないけど続きが気になる。2人ともかっこいいしウケが可愛すぎる。絵も丁寧で読みやすい。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
まだ途中ですが、題名にある『散らされたい』がどういうふうに散らされたいのか気になるところです。絵柄はすごく好きなので、2人を読み進めたいと思います。