みんなのレビューと感想「溺愛ホストにご指名いただきました」(ネタバレ非表示)
テンポが良いのでオススメ
ヤマヲミさんの作品はいつもコミカルな所がありますが、こちらは10話でまとまってテンポ良くエチも多くて好きな作品です。
受けのタクシードライバー進汰はピュアですが目元のホクロと泣き顔がセクシー。百戦錬磨のホスト、ハルさんがそんな彼を先に好きになり、押して押して身体の関係に。
もちろん最後はハッピーエンドで大満足です。by まちゃコミック-
受けが…
健気で可愛い!
特にエロ顔が可愛い!!
これはハルが夢中になるのも納得!!!by BBAティアラ-
うん
どうしたらそうなるの?と思ったけど
いいわぁこのシチュ
てかまさかの自己肯定感強めのちゃらちゃら雑魚キャラなみのおしゃべりホストさいこうby ただのBL好き-
シンタくんが可愛すぎる❤️ハルさんが落ちる気持ち分かるなぁ😁キスされてあんなトロトロの顔見せられたらねぇ(о´∀`о)最後は両思いになれて良かった❤️
by MARTHA-
絵が綺麗
レビューが高かったので、試し読みしたら、はまりました!絵も綺麗でしたが、内容も好きです!ついつい購入しちゃいました!
by uuuka-
お○○しって、なんかエッチとは全然違う興奮がありますね(漫画の中のみですが)。そんなんでいじめられて散々ですが、こちらは楽しく読みました笑
by さきひろみ-
しんたの独り言が何気におかしくて笑える。逆走ダメー!とか職業と絡めててさすがにヘンでしょ笑
この作者さまの受けはごはんの時にちゃんと手をあわせていただきますっていってたり、しんたも仏壇に手をあわせてたりしますが、そういうのも話の筋とは直接は関係ないんですが、好感がもててより
受けがいじらしく可愛らしく感じるなーって思います。
続編で攻めが運ちゃんの為の朝ごはんのお店始めた話もみてみたいです。by 匿名希望-
私は涙、鼻水、よだれと体液流してるのが好きなので満足しました。
ハルが進汰の表情におちて一途に好きになる話しなのでお漏らしが目当てなら前半のみです。by しろめだか-
始まりは…
恋の始まりのキッカケって色々あるんだねー(笑)
色々な恋愛があるんだなぁーなんて思っちゃいましたょ!by 匿名希望-
作者さん買いです‼️
先生の作品大好き❤️エロ、キュンキュン
切ない、色々あってハピエンなるので好き💕
タクシー運転士の進汰君。
たまたま乗せたホストとのハル君。
ハル君の強引な攻めで流された進汰君。
お漏らしプレイさせられて警戒してたけど
段々と惹かれていく進汰君。
優し過ぎる進汰君を心配するも
嫉妬してしまうハル君。
2人の想いがスレ違ってしまって
身を引こうとした進汰君だけど
ハル君が探し当てて掴まった進汰君も
想いが溢れ出してやっとハピエン❤️
良かった~♪最初はどうなる事かと。
2人の先が続きが見たい❤️by Pianissimo-