みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)

12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする
アラフォー女子。
女を捨てたわけじゃないけど、仕事と家の往復の日々。
残業の日々で会社の後輩も残業続き。
何かあるよねーと思わせるお話の始まり方。
期待しちゃいます!by ゆえます-
サラッと読めます
絵も綺麗だしお話も読みやすくてサラッと最後までよんでしまいました。
年齢差の葛藤や、家族とのわだかまりとか、乗り越えてのハッピーエンドで良かったけど全体的に表情が乏しくて、もっと山場になるような展開があったら惹きつけられるのになぁ。良くも悪くも平坦な感じに思えました。by ゆーきゃん725-
短編でさくっと読めておもしろいです。38才の主人公の気持ちにもすごく共感できます。年下男子との関係、羨ましい!
by ななはるみー-
基本、表情が乏しい。
表情筋が死んでるのかな?
ヒロインはそこまでじゃないけど。
冷や汗くらいしか感情がない。by clover4-
恋のきっかけ👏
年の差が12歳は、確かに大きい‼️女性が上なら尚更‼️出産、子育て、仕事悩みや問題は後から出てくるだろうけど、2人で成長していけるように、愛情たっぷりで育んで😄理想的だわ😊
by つきよる-
作者さまが好きで久々に購入しました。やっぱり絵がとてもきれいで読みやすいです。他の作品もまた読み漁りたいです
一回りも年下に愛されるなんて羨ましい〜‼️イケメンなのにトラウマがあって女性不振になってるなんて。アラフォー女子はダメだと思いながらも受け入れてしまう❗️わかるわ〜。ただ、もっと色々と困難があるかな〜と思ったけど、結構すんなりくっついて終わった感じが少し物足りなさを感じる。
素敵な2人
こんなに愛されて羨ましい!
年下でも、ホントにもっと素敵な男性になるんだろうなあ、と思います。
絵もキレイで気持ちが伝わってきました。by NYN-
表紙の絵がきれいだったので購入して読んでみましたが、イケメンなのに女性が苦手な後輩くんに本気で好きになられるなんて年上の女性からしたら幸せ🖤
サクッと
絵も綺麗だし話もさっぱりまとまってる感じでした。サクサクっと読み進めるには丁度良い感じですね。ただ、最後のおまけストーリーは要らなかったかも。