みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキしました
米森くんの男らしいところに、ぐっと…きました。珠美ちゃんは、お仕事一生懸命でこびない、さっぱりしたところが好きです。一回り年下の男の子に、まっすぐに好きと言われた。ストーリーも長すずに読みやすいです。絵も優しく好きです。
by ブルースターズ-
作者の絵が好きでやく読んでいます
主人公たちがとてもキレイでイケメンで憧れのシチュエーションにときめきながら読ませて頂いてますby 匿名希望-
12歳年下!
12歳も年上の人をおとすとは、いい度胸です
彼女の年齢差の葛藤もよく分かる
丁寧に描かれている
早く、最後まで読みたいですby ニコニコ ニコライ-
すごくいい
絵がきれいでストーリーも面白かったです。
こんな年下イケメンにグイグイ迫られるなんてうらやましいです。by 匿名希望-
2話しか読んでいないのに この後私の大好きな[溺愛♥]来るそうなので 星5つにします。一回りも歳下の男の子に あんな真っ直ぐな瞳で「真面目に付き合いたい」なんて言われたら 想像しただけで身悶えしちゃいます。最初 気後れしていた主人公の女性の気持ちが どんな風に変わっていくのか楽しみです。歳下男子からの溺愛にキュン死に覚悟で読み進めます!!
by ふわふわパンダ-
大人な話なんだけど、気持ちが乗る感じもなく、淡々と読み進めてしまった。お父さん出てきたときにはちょっと展開あるかな?って思ったがそれほどでもなかった
もどかしいなー
12歳も年下の男性なら女性からしたら気になって当たり前。逆なら何も言われないのにね。珠美が葛藤するのもわかる!
絵が綺麗です。
絵が綺麗で読み始めました。無料後も購入して途中まで読みました。話も良かったし、続きも購入しようと思います。
by urochoro28-
羨ましいです(笑)
まず主人公の珠美さんが年相応に見えないのが羨ましいです。
年齢に関係なく純粋に珠美さんを好きになった後輩くんが素敵でした。
父親の相手からの性虐待になりかねない行動が拗れなくて良かったです…。
ドロドロな所はあんま無くてハッピーエンドだったのが良かったです。
最後の書き下ろしは
本当に珠美さんが好きな若者なんだなーというのが表現されていて私は好きでした。by 匿名希望-
こんな彼氏いいなー
こんな彼氏がいたらいいなーって凄ーく思います。絵も綺麗で読みやすかったです。こんなわんこ系、どこかにいないかなー。