みんなのレビューと感想「元彼×セキュリティ」(ネタバレ非表示)

これは最後まで読む
この先輩と後輩の関係が好きすぎてこれは買うしかないのではと思いました。絵柄もすごく綺麗だし設定もすごく好みです。
by カジキマグロくん-
この関係性の設定は初めて。もちろん元彼、忘れられない!とかはいっぱいあるけど無理読みの段階でハマりました(笑)絵も素敵だしストーリー展開がちょうどイイから読みやすい。無理読みが終わったら即、購入します。
by akai-panda-
陸也のキリッとしたボディガードモードと三晴の前でみせるデレた表情のギャップがたまらない。もっと深掘りしてほしいところもありつつ、楽しく読みました。
by ことり719-
背景が、気になる、、
無料分だけですが、過去の背景が関わってそうでありながら、分かり切らないもどかしさでいっぱい。課金手前です。
by sassy-
無料分を読んだあと、課金して全話購入しました。えがとってもきれいでカッコいいし、2人ハッピーになれて良かったです♡
by 72himawari-
これからの展開と過去も気になる
これからの展開はもちろん、2人の過去に何があったのかも気になる所。絵も嫌いじゃないです。無料分全てを読んだのち、課金するかどうから決めたいと思います。
by ぽんたママ-
同意なし行為のストーリーが苦手だから、見るの躊躇してたんだけどイラストが好みなので
とりあえず無料分だけ読んでみます。-
いいのか
ボディーガードなのにこんな感じでいいのか?隙があり過ぎのようで心配。今はストーカーってほんとか?って感じだけど、この先怖いことありそうで心配。
by 私のムスメ-
初見の作家さんです、
まだ無料ぶんですがエロスが好きな方はかなりのおすすめ♡
絵も綺麗でイケメン!!by 匿名希ボウ-
普段飄々としているのに…
飄々とした佇まいで人気のボディーガードが、実は小説家との過去の恋愛を引き摺っているという設定!中々素直になれない2人の絡みが見どころです
by Nooo-