みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

一気読み
素晴らしいぃ〜。
配信されている分を、一気読みしてしまったー。
僕は、雇われ社長だよと言う彼が、なんか好きです。御曹司じゃないところが、いーなーと。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく男の人がカッコいい
絵もテンポも良いです
無料の2話しか読んでないので
内容はさわりしか
解りませんがテンポの良さで
しっかり読めます
ポイント余裕があったら読んでみたいですby 匿名希望-
以前から気になっていた作品だったので配信されて即買いしました(*´꒳`*)
最初は陽子に急に告白してきた清泉が胡散臭いなと思ってましたが、陽子を好きになった経緯を知って好きになりました><by 匿名希望-
夜に見たら目が覚めました。
寝る前にふらーっと見始めたらもう止まらない!!!
イケメン社長のせいでおめめパッチリです。
ため息出ちゃうー!顔がにやけちゃうー!!by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、男性のラインがめちゃくちゃ綺麗。スーツを着ているときの色気が半端じゃない。
絵がきれい❗️
まず、絵がとても繊細でキレイ‼️
ホテルの社長と従業員………
ホントにあったら素敵なんだろうけど(笑)
主人公も可愛らしくて、年上の男性からみたら、「ザ・女子」って感じで、かわいくて仕方ないのだろうな、と思います。
あんなイケメン社長、いないだろうけどね(笑)
マンガの中では主人公と共にドキドキしながら楽しませてもらっています。by 匿名希望-
かっこいい
サクサクと最新話まで読んでしまった。ドキドキ楽しみ。早く続きが読みたくて、めちゃくちゃ楽しみにしています。
早く続きが読みたい!
良いです!登場人物もストーリーも文句なし!
こんなスマートでエロい社長さんがいるわけない!でもそこがいい!早く続きが読みたくてうずうずします!by 匿名希望-
素敵すぎるー!!こんな人どっかにいないんでしょうか?笑。主人公の仕事に向かう気持ちが好きですし、そうなれたらいいよなーとか思いながら、きゅんきゅんにやにやであっと言う間に読み進めてしまいました。
レビュー評価が高かったので読んでみると、面白くて一気読みしました。
主人公がとてもピュアでかわいいです。社長もスマートで大人で。これからもっとお互いにゾッコンになっていくのを期待してます!by 匿名希望-