みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

社長
一般人と社長との恋愛話で、主人公を気になる場面を描いたシーンがとても好きです。仕事中にエッチしちゃうのはダメですけどね。
もう天宮さんが大人なのにはるこちゃんに恋焦がれてる様子が手に取るように感じます。ハッピーエンドで嬉しかったけど、まだまだ、続きを見てみたい!
可愛い
ストーリーがいいです、可愛いです、めっちゃ可愛いし素敵でした、無料お試しからスタートです、最高です、
絵が素敵
大人の余裕ある男性の色気があふれてて良かったです。ヒロインも健気で頑張り屋さんですごく可愛かったです。
雨宮さんかっこいい!
シンデレラストーリーで話も面白いです。
いっきに最後まで読んでしまって、えっ、これでや終わり?!と、ちょっと残念でした。
海外の話もぜひ見たいです。by 匿名希望-
こんな恋してみたい!
超セレブ御曹司のイケメンな彼との憧れのラブストーリー!
イケメンで紳士な彼が完璧すぎて、羨ましい限り。絵がとにかく綺麗でハッピーエンドでスッキリした終わり方。by はーーーまん-
表紙はちょっと好みとは違ったけど、中身は凄く綺麗に描かれていて話も凄く面白いです。完結してしまいましたが、何回も読み返したくなる作品です。
ストーリーが良かった
ありがちなんだけど、ドキドキしました。ありえない話なんだけど、社長と社員て。女の子の魅力はそこまで感じなかったけど、社長の仕草、色気がヤバかった。
カッコいい
凄い…シンデレラストーリーですよねっ羨ましい~の極み‼️毎回、更新するたびに購入してます。次回も早く見たい
いいですね
シンデレラストーリーです。いや、プリティウーマンか?女の子は憧れる設定ですね。男性もありがちな御曹子ではないところもいいと思います。