みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一気よみ
自分の働いているホテルに、自分へのご褒美で泊まる。そして、それをきっかけにホテルの社長に見初められる(^^)展開が早いのと、社長のストレートな気持ちに胸キュンです。ハッピーエンドで、プロポーズも素敵でした。
作者買いです
お話しも絵も、タイトルも
とても好きです。
ヒロインは、一生懸命生きてるって感じの割りと普通な女の子。
スパダリの社長に見初められるシンデレラストーリーで、夢一杯のお話し。by 匿名希望-
読んでいてとてもドキドキします!
好きな人を可愛がりたい、繋がりたいと読んでいてキュンキュンします!by 匿名希望-
とてもいいホテルのお話
ホテルに憧れる。女子なら分かるなぁ。非現実。そこの社長から求愛とか、ないでしょう。普通に、真面目すぎる社長とか、いないでしょう。理想が漫画になってていい。
by みっきーかえる-
スマートな社長にドキドキ
広告で見て購入しました。スマートな社長と幸せなひとときを楽しむヒロインがどう交わっていくのか気になります
最後まで一気に読みました!
社長と、、、って話はいろいろありますがただただ素敵なお話です!ストーリーの展開も好きですが絵がとても綺麗で読みたくなる漫画で最後まで一気に読みました。
天宮さんかっこいい、こんな素敵な人がいたらと思えるほどですね。また他の作品も楽しみです!by cocochaaan-
とてもいい
わかりやすくてテンポよくて、人物が気持ちいいし、会話 もベタなのにイヤミがない
こんな出合いなんかあるわけないから、やっぱり漫画だなあ。
いずみさん、素敵でした♥by 匿名希望-
最後まで読みますよね✨
ハウスキーパーとして優秀だけど恋愛初心者陽子と叩き上げイケメン社長清泉。陽子は不釣り合いだと最初は清泉の告白に逃げる。恋愛初心者らしく一杯一杯の陽子をゆっくり口説く完璧な彼。大人の恋を教えてるみたいでドキドキしてたら結婚✴️?確実に手にした手腕さすがでした✨
by マドンナリリー-
表紙に惹かれて読み始めました。勤め先の社長から告白とか、それも嫌みのない2人。話もトントンと入ってきて続きを読みたいと思います
最高です
最高ですね
優しい彼
ライバルはちょっと出てくるけどギスギスなんかしない、むしろ燃えるためにヤキモチ焼かせてくれて終始愛されてるなぁってわかる作品ですby 匿名希望-