みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙買いしました!絵が凄く綺麗だなって思って、読み始めました。内容も大人向けな感じで、キュンキュンもしたいけど、大人な恋愛物を読みたい!っていう方には是非ともお薦めです!一気に読んじゃいました。
いいなぁ
陽子ちゃんはホテルオタ
清泉さんは真面目なら仕事人間
そんな二人の化学反応のような恋にワクワクしてしまいます
画も綺麗 何より清泉さんの男の色気がところどころでキラキラして 読んでいる私もちょっと惚れちゃいます-
真面目に仕事と向き合って前向きで奥手な陽子ちゃん。素敵なエスコートで迫ってくる天宮社長。嫌味がなくてスマートに激甘で、キュンキュン&ドキドキ。
真面目女子のシンデレラストーリーで楽しめた作品です。by 匿名希望-
たった3話で...
心持っていかれました(笑)ポイント追加してでも読みたいです。とりあえず一日1話無料分読んだらその後一気読みする予定です!21話完結なのもお手頃だし素敵♪
社長がカッコよすぎます。恋愛初心者の年下女子には好きになってしまいます。
オトナの男の人はいいですねby 匿名希望-
素敵
この作品は広告欄で気になったので読んでみました。
絵もストーリーも素敵で課金してしまいました。
こんな素敵な社長にいいよられたい〜。by 匿名希望-
内容が…絵も…
ほとんどパケ買いですが…井上先生のはハズレ無し…また、この年の差…話しの内容も読むにつれてハマり私の中ではパーフェクトです。
すごーく紳士!社長の、【すむ世界が違うかなんてわからない。】本当にそう思うし、それをサラッと言ってくれるところが素敵❗️
羨ましい!
仕事が好きで頑張っている主人公の頑張りが認められて、その上溺愛までされてかなり羨ましいですね〜。ストーリーも面白いです!
by いきちゃん18-
シンデレラストーリー。
素朴な主人公、ハウスキーパーのはるこさんと、勤務先のホテル社長の純愛ラブロマンスです。
ごちゃごちゃ周りくどい作品が多い中、邪魔する登場人物もいなくて◎。
社長がはるこさんを見初める経緯とか、とても大事にしてるのが伝わってとても良い。by 匿名希望-