みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

5.0 程よくエロでギャグで楽しめましたー!
 初対面で赤の他人と旅行はまぁ行きませんが笑細かいことは気にしないで読みましょうby 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったー!
 これくらいの話数で完結してくれると、だらだらせず、読みやすく嬉しいのですが、これに関してはもう少し読みたかったです(T . T)
 続き希望です!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗圧倒的な画力!セクシーな肉体美!目の保養です。ストーリーはギャグ多めで、キャラクター(特に受け)のテンションが高い。しっとりしたラブストーリーではありません。読んでて温泉行きたくなりました。 by cotton100%-

0 0

4.0 終始軽い感じのノリ軽い感じのノリのいっちゃん。
 妄想とか発言が面白くて途中で見るのをやめようかと思ったけど、結局最後まで観ちゃいました。
 スッキリ読めて面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 臣くん綺麗、ほんと綺麗です。目の保養にお勧め。ランキングが良かったので読んでみました。さすが高評価作品すっかりハマってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オモロBL初心者で読んでしまい、少し驚いた感w でも男の子同士の純愛もかわいいなぁと思い、ついつい読んでしまいました。これからハマりそうです by らぽる-

0 0

4.0 絵に惹かれて読みはじめました。りあるではなさそうな展開にすこしおどろきはありますが面白かったのでぜひ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで美形だったので読みやすいし、面白かったです!
 初めてBL読みましたがハマってしまいそうです!by 匿名希望-

0 0

5.0 受けがかわいいおバカな感じが好き!テンポも良く全話一気読みしました。
 受けが少しおバカ?単純?で、可愛すぎる。
 大好きです。
 スパダリな年下男子はギャップが最高。
 お話の続きが知りたい〜!!by 匿名希望-

0 0

4.0 とろとろ秘湯で恋、はじまる。お試しで読み始めたばかりですが、ハマりましたーwww年下攻め君が、一途過ぎて可愛いーー!今後の展開が楽しみです! by 匿名希望-