みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公の勢いが面白くて笑ってしまいました(笑)妄想?というか想像がすごくて(笑)
そういうシーンはエロいです!
結構ガッツリモザイクの作品もありますが、これはブツのみ白いのでそういう意味でも見応えありました!by ぺいあり-
いや、好きです笑
失恋したイケメンに誘われて温泉とかもう最高ですね。実はまさかの関係だったってゆう。
話も面白いし、絵もキレイでとっても好きなんですが、作者さん横顔が苦手?なのかたまに横顔崩壊してて笑ってしまいました。すみません。by 匿名希望-
男の子でも小さいときから一途に好きで頑張るってイーよね➰相手も同じで良かった❗二人ともイケメンで可愛くてドキドキして好きな作品です。
絵が綺麗
圧倒的な画力!セクシーな肉体美!目の保養です。ストーリーはギャグ多めで、キャラクター(特に受け)のテンションが高い。しっとりしたラブストーリーではありません。読んでて温泉行きたくなりました。
by cotton100%-
終始軽い感じのノリ
軽い感じのノリのいっちゃん。
妄想とか発言が面白くて途中で見るのをやめようかと思ったけど、結局最後まで観ちゃいました。
スッキリ読めて面白かったです。by 匿名希望-
オモロ
BL初心者で読んでしまい、少し驚いた感w でも男の子同士の純愛もかわいいなぁと思い、ついつい読んでしまいました。これからハマりそうです
by らぽる-
絵に惹かれて読みはじめました。りあるではなさそうな展開にすこしおどろきはありますが面白かったのでぜひ。
とろとろ秘湯で恋、はじまる。
お試しで読み始めたばかりですが、ハマりましたーwww年下攻め君が、一途過ぎて可愛いーー!今後の展開が楽しみです!
ちょっと面白い
シン君は主人公のことストーカーまがいにずっと一途に思い続けていたのですね
シン=死ん=臣 というのが、なんだか笑えます。
ともあれ、ハッピーエンドで良かったです^_^
シンがイケメンで素敵です!by EZ mode-
エロさ満載ですが、時折笑えるモノローグがおもしろく、そう表現するかぁと笑ってしまいました。イケメンが一途なのもいいです。