みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
6話まで読みました。
わたしの予想ですが…これはたまたま誘ったんじゃなくて狙って誘ったんじゃない?
続きがきになるー!by 匿名希望-
無料分のみ
まだ無料分しか読んでないですが、
エロさとちょっとしたギャグの感じが面白そうです。
今後購入して読もうと思います!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
いきなり駅で温泉一緒に誘われて、また行く方も相手の見た目で、一緒に行くところなんか、話的には面白いですよね。
でも、タダで温泉行けるなんて私も魅力を感じます(≧∇≦)bby 匿名希望-
いきなりナンパされて、何でも奢るからと言われ、一緒に温泉に行くかと、最初に思ってしまいます。
謎はあるけど、何だか良い雰囲気だし、攻め君は麗しく良いです。by 匿名希望-
毎日無料で読んで、保留中。でも、この始まりはないなぁーと思いつつ。先がきになるー。楽しみにしたい作品。
by 白いかえる-
綺麗な絵です。臣くんがカッコいい。あっついう間にカップルになって、話のテンポが良くて読みやすいです。
謎な展開ながらもコミカルで面白くて一気読みしちゃいました。
子供時代のしんちゃんのいっちゃんを思う気持ちが切なかったです。いっちゃんに「好きでいてくれてありがと」って言われて二人で涙するシーン、じーんとときちゃいました。by よれよれさん-
無料配信分を読みました。絵は綺麗な感じです。受けちゃんの心の声が読んでいて忙しいけど面白いです。笑。攻めさんはゲイなのかまだ判明してませんが、ゲイだとしたら、たまたまゲイ同士が知り合う確率って、、、とかいいだすとストーリーが展開しませんね。
えろい!いいっ!!!
臣くんの一途な想い届いてよかったなぁ!
最初の聞き間違いがかなりツボ!by 匿名希望-
キレイな絵ですね。
主人公の情けないボケっぷりが笑えます。
攻めの方はすごいイケメンだけどいつも同じ表情で怖い…by 匿名希望-