みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)

2025/04/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
この作家さんのヒロインが面白い^ ^ 性格がカッコよくってかわいい。
桐ヶ谷さんいいなぁ。こんな人に癒やされたい。エロいし。確かにメンヘラになりそうだけど、清ちゃんは大丈夫そう^ ^by asahina-san-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がキレイで、とってもエロくてサクサク読めてしまいます、続きが楽しみです
by ぶんちく-
好きすぎる
これをきっかけに、この作者さんのお話大好きになりました。次回作も読んでます♡この作者さんがかく男の人が基本好きです。
by あいこむ-
久々。
久々にキュンキュンしたし、
エロスが良い!
秒でいっきに呼んじゃいました!
作者さんの作品楽しみしてます!by しゃん29-
最終的にほっこり
作者さんで来ました。この人、大丈夫、、、と少々心配になってしまう展開でしたが、まさかのどんでん返しでほっこり終わりました。さいごまでよんでよかったです。
by みんみみんみん-
凄く気持ちよく読める
面白そうなのに星が少ないのが気になり、思い切って読んでみたら、凄く読みやすくて一気に読んでしまいました。
優しくてこんな人いたら元気になりそう。
日々働いてストレス貯めてる女性の妄想なのかな(笑)
ぜひぜひ、気分転換に読んでみて欲しいです。by マンガスキーロコ-
癒し
最初は、ちょっと主人公が可哀想に思えるシーンがありイライラしてしまいますが、きちんと後からスッキリすることができます!
エロシーンもありますがいいエロで私は好きでした〜!
おすすめです!by 匿名希望-
表紙で、少し怖い感じなのかなと、敬遠していたのですが、広告や試し読みで見た感じが面白かったので読んでみました!
中身の絵が綺麗なのと、ストーリーがあまり自分が読まない感じだったので面白かったです✨by ちぃちゃん(*^ω^*)-
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
お兄さん、なんでもしてくれる笑笑by 匿名希望-
最高に桐ヶ谷さんがカッコ良すぎる!
クズで、変態だけど、めちゃめちゃ可愛い!
メンヘラ製造機なのも分かる…
オススメです。by 匿名希望-