みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初っぱなからエロいですがケイトが可愛いし、真昼もかっこいい。でもケイトって以前から真昼のこと好きだったんじゃないかな。
一波乱ありそうだけどハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白くてどハマり中です!主人公もかわいくてみんな魅力的で面白いです!続きが気になります!
受けがかわいい
態度悪いの思っていた受けの酔っ払って出現した素がとてもかわいくえっちで最高です!
毎日無料を利用してゆっくり読み進めているので、まだ素面で再会するところまでしか読めていませんが、受けが誤解を解いて仲を深めていくであろう様子が見れるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
最初の設定がおかし過ぎるのに、可愛いから許してしまう…猫が出てきてとても可愛いし、ネコの主人公も可愛い。
エロくて良かったです。絵もキレイ。泥酔から身体の関係が始まってっていう始まり方は好みあるでしょうが、エロ重視で読む分には問題ないかと。
きゅん
16話まで読みました。色々誤解はありつつも、かわいい受けと一途な攻め、ステキです。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
可愛い❣️
まだ試し読みですが
絶対全話読みたいです
すみません…
少しずつですが買ってよみます‼︎by 匿名希望-
泥酔したお隣さんを介抱したら夢の中だと勘違いされてヤっちゃうのも良かったけど、私的にはその前のベッドですり寄ってくるとことかナデナデしてるとことかはネコみたいで好きなシーンです。
寝ぼけシチュエーション
絵がけっこう好きなタイプです。
寝ぼけシチュエーションは割りとあるけど、いきなりネコちゃんが襲っちゃった割にはノリノリで応じちゃってましたね!ありです(笑)by 匿名希望-
無料分読んだ感じでは
いいかなって思ったのですが
レビューがイマイチだったので
続きの購入悩んでます
絵は好きです
設定もいいと思うのですが
どうしようかなですby 匿名希望-