みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

描き方は嫌いではないし、綺麗だなぁと思いますが、受けの態度な性格にイライラっとしちゃいます。まだ途中までなので、無料分読んでから先を読むか決めたいと思います。
by ガミガミミン-
お隣さんからの!
酔ってうっかりお隣さんちの玄関前で寝込んでしまったケイト。家主の真昼さんに介抱されてそのまま体の関係に!ケイトくんはそっち系だけど、真昼さんもそっちなの!?しょっぱなからラブラブだから違和感ないけど結局かわいい二人です!
by george*-
猫のおにぎりって名前も可愛いけど絵も可愛い❤️涙目のところとかかわゆす❤️ストーカーとかやばいけど彼が守ってくれてキュン
by さち6-
受けくん
可愛すぎる、、、めちゃくちゃ乙女でした!
BLというよりほんとに少女漫画読んでる気持ちになるぐらい可愛すぎました。by 匿名希望-
面白そう
面白そうだと思い無料から読み始めました。なんとなく展開が読める感じもしますが好きです!こんな感じのやつ!早くラブラブしてほしい
まあまあ
隣の彼がホントは前から気になってたんだね。勇気がなくて、、、寝ぼけたついでにやっちゃった。現実の世界でも、男女でも身体からの関係ってわりと多くあるんじゃないかな。2人が幸せな結末を期待します。
酔って寝ぼけててやってしまった感じ
生殺しは辛い
無料話だけ読んだけど購入して
読ませていただきますby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵がちょっと苦手でした。これだけでは二人の想いがわからず、どうしようか迷ってます。
お隣さんに想いを寄せていたのかな?
ひょんなことから2人は身体の関係を持って、獣医はケイトの事が気になって気になって…ノンケだったのにケイトの可愛さにやられた感じかな?無料だけしか読んだないのでこれからが気になります。by 匿名希望-
悩む
無料分読みました。続きを買おうか、どうしようか悩み中です。
先が、気にならないわけではないけど…(*-ω-)
どうしようかな…by Curea-