みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
NEWえちえち多めでめっちゃ好きですっ!
すれ違いなどもあると思うけど
2人のハッピーエンドを願ってる!!by FJS-
最初は衝撃的だったけど、主人公も可愛いし、内容も、ちょっとほのぼの系なので、読んでて楽しいです!!!
by るるる1234-
がんばって!
けっこう二人の間(ホストと獣医)に差があるけど、意外に二人が気にすることなく惹かれあってるのいい!始まりは体からでしたが、このままうまくいってほしいな〜無料分終わってからの課金悩みます。
by ミリサ-
ケイトくん可愛い
2人ともやる事はやっちゃったのに…両片思いみたいになってる。
幸せになって欲しいなぁby わくわくさんだよ-
最初からすれ違ってしまうふたりにやきもきするし、日野原先生も最初からそっちに抵抗なかったのが気にはなったけれどふたりが可愛い。お互いにもやもやしてるのを読んでいるのがまたやきもきして楽しかった。
by でかきんぎょ-
可愛いすね
積極的に行くかと思ったら結構奥手で可愛い受けちゃん、事故ったとはいえ、相手が覚えてないていで来たら、それに乗るしかないから、落とすのは難しい!どんどん迫ってって欲しいもんです(笑)
by 波乱万丈な小説家-
ああああああああああああああああ
出会って初めにPVPとかマジで最高!もっとやってほしいし、いろいろな道具なども使って楽しませてほしいなって思いました。
by 1234おじさん構文-
猫にまたたび
題名から可愛くて読んでみたいと思いました。主人公二人がイケメンで、読んでいてドキドキしながら読み進めてしまいました。こんな出会いもあるのかー奥深い。続きが気になります。
by andbl-
良き
いやぁ~ネコ(人込み)がいっぱいで最高です!出会いはあれでしたが、泥酔して絆されて最高です!イラストも綺麗で可愛いのでこれからも読み続けたいです
ケイトくん受けが、すごく可愛らしい男の子。泣き顔、涙ポロポロだしてるとこも可愛い。攻めの日野原さんは、動物病院の跡取り息子。ちょいほわってしてるけど、男らしくてカッコイイ。
by 苺まき-