みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)

カラダつきが…
まあ、酔ってあそこまでヤッテ記憶がないとこか…。さすが、まんがだと思いました。ケイトくんは可愛い。日比野さんもまあイケメン。なのに、このふたりのエロシーンにキュンキュンしないのは、個人的にカラダつきがイマイチ好みじゃないからかな。
by ブルームーンと青い月-
どうなっちゃうのか
ドキドキしながら読んじゃいましたwww
お隣に住む獣医さんと男性向けホストのストーリー。
最初はホストくんが、コンビニで日野原さんに一目惚れwww
お隣さんとは知らずにてすよ〜。運命ですかね?
両片思いな感じで進みますが受けのホストくんが、めっちゃ可愛い♡
画も自分的に好みでした♪もう少し無料があれば完読しちゃいそうです!by 茜&棗-
猫ちゃん
いつも通っていた動物病院の跡取り息子・・実はときめいていた相手でした!
ねこちゃんを理由に会っていく二人。
ドキドキして楽しいです。by りんりんぼー-
お話も面白くてエロシーンも盛りだくさんで満足感高めでした!!
絵も綺麗で読みやすかったです!!
強いて言うなら登場人物混ざっちゃうかも、、-
展開早っ!
最初から事故的ではあったけど…相手が酔っ払っていたけれど…驚いてただただされるがままなのかw
もともとその要素があったのかな?
でも、ゲイ専用のホストで可愛いし先生もカッコいいし絵も綺麗だからいいか!by ねねニャン-
絵にひかれて読みはじめました。お互い惹かれてるのになかなか素直になれないのがもどかしいけど今後の展開が楽しみです。
by ナイス♪-
受けがかわいい
夢でちょっと気になるお隣さんの真昼とエッチしちゃったと思ったら現実だった。真昼も動揺しつつももどかしさに耐えられずケイトとしちゃいます。してる最中のケイトがエロくてかわいい。続きが楽しみ。
by 私のムスメ-
最高
受けもかわいいし、攻めも素直で、きゅんきゅんする作品です。
表紙に一目惚れして読み始めましたが、読んでよかったと感じる作品です。by aika60524093-
最高でした!
最近このような漫画にどハマり中です!キュンキュンする場面やドキドキする場面があってとても面白かったです!
by yeihibfi-
ケイトくんかわいい!本当に猫ちゃんみたい!
昼間ノンケの先生も、、なんか少しSぽい?!
最初から結構えっちかな〜
絵も好みだし、ケイトくんの顔が好きなのでこれからも読みます!!!by なーーたゃむ-