みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)

主人公は好きな感じで読み進めてきたけど、ストーリーがなかなか進まず。20話くらいだけど関係が白黒つかないままのせいか、話が薄いかんじ。
by メロンマンゴー-
元カレとの再会からの、、
まさかの元カレが人気モデルとして職場で再会!しかもその元カレとは喧嘩別れとかじゃなくて初体験がうまく行かずに…という心残りにもなるトラウマの原因となった相手!
という盛りだくさん展開です。
自分はただのスタッフなのに、アイドルではないとはいえ人気モデルと友達なんですって周りに言ってもいいのかな、、とか、家に撮影に1人で行くなんてあり得ないよな、、、とかところどころ思うところはあります(笑)
でも絵が可愛いからよし!by ぴ----
絵も女性がかわいいし良かった!
ストーリーもいいんだけど…
イケメン&高身長なモデルがモノもでかいとかさ~
不公平だろ‼️by たなか たなか-
いい
表紙のシチュエーションとビジュアルに惹きつけられてやってきました。タイトルのように抜け出せなくなってほしい
by d-papa-
高校のときに失敗した初体験をリベンジすべくヒロインに近づいてきたモデルの男性
ヒロインは自分の経験値のなさもあり恋愛にはかなり奥手
早めの安定両思いを希望しますby ミルミルさん-
タイトルが
そのままで最初からその内容で、話数もあるから、どんな展開になるのか気になってしまった。トラウマあっても結局は惹かれ合うのだろうな。
by ことば-
リベンジ!?
元カレに再会!そしてイケメンとなっていた…しかもそれも相当なエロさといいますか!テクニシャン的な感じです。ラブシーンもあり、ドキドキします。
by アモ子-
絵が可愛い
タイトルが長くてどうかと思いましたが、読んでみたら絵は好み。話も流れがよいので愛し合うシーンもエロすぎない。意外と好みかも
by カゼの子-
かわいい
小夏ちゃんがめっちゃかわいいです。
八重歯みたいな感じがチョーーーかわいーーです。
そしてストーリーが大好きですわby 最近ハマってます-
描写はよいです。絵の乱れがあるけど、ストーリーは読みやすいです。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー-