みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

トラウマなのに
初めての相手でトラウマを抱えて、だとしたら再会、すぐにまた、、、てのは強引すぎるんじゃ。。。逆に更なるトラウマとなるんじゃ。。。と心配してしまうのは自分だけかな?お互いがいいならそれでいいけど、今ひとつ感情移入しにくかったです。
ストーリーはいいけど、いろいろと雑に進んでいくので気になってしまう。
トラウマだって言うわりに、すぐ出来てしまうとか…by 匿名希望-
初めてなのに後ろから?と気にはなりましたが、絵はかわいい系で好みで読み進めやすかったです。そんなサイズ、、想像できません。一回経験してみたいくらい居ないような気がする、、
元彼と再会してそうゆう雰囲気になるのがよくわからないけど、、、ストーリーはおもしろいです〜!!続きが気になる〜!
表紙の絵が可愛かったので、無料分を読んでみました。元カレと再会してという展開でしたが、受け入れるのが早すぎる気がしました。まぁ、TLなので妥当な展開なのでしょうが…。
無料分を読んでいます。今後の展開が気になります。このままってことないやろうし。。。楽しみに読んでいきます。
相手がイケメンすぎる!
大きいとかもう関係ない!!
わたしもこうゆう元カレがいたらなぁとか
考えながらよめますby 匿名希望-
男子モデルと恋愛なんてすごい憧れ!!無料分しかよんでないけど、ストーリー設定がいい。絵もステキだし、続きが気になる。
一途な彼、鈍感なヒロイン。絵も可愛いしすごくキュンキュンしちゃいます!一気読みしちゃいました。先が気になって仕方がない。早めに次、お願いします!!
by PUNK-
TLらしい
TLだとXLサイズの男性が人気ですね。女性の願望なのかな。再会してすぐに狙われるっていうよくある展開。
by パン大好き子-