みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなる?
無料分を読んでいます。なかなか素直に自分の気持ちに気付けない主人公だけど、ちょっとずついい感じになりそうな気配。楽しみに読んでいます。
by komekana-
思い出フィルターかかってないかな?
悠くんのストレートな表現は好きですが、女子的にもきゅんきゅんですが、恋愛上級者に思えてならない。。
かっこよすぎです!by しーきんぐ-
千夏に少しイライラ
無料分まで読みました。悠との関係をはっきりさせない優柔不断な千夏に読み進めていくうちにだんだんイライラしてきました。にしても千夏モテすぎ。
by Moto0610-
モデルかーって思ったし最初はイラスト苦手だったけど今では繰り返し読むくらいすきです!
復縁ラブありです!by からあげべんとー-
まぁまぁ面白かったです。現実味はないですがそれなりに読み進めているじぶんがいます。
ビジュアルは好きです。by るるるこここ-
きゅんきゅんさせられました(*^ω^*)エロもちょうどいい感じです♪楽しく読ませてもらいました(*^ω^*)
by かはひに-
お〜!
いやいや、そんな偶然あるのか?それとも…とりあえず、トラウマは取り除けたのかしら?これからは仲良くだね!
by ひつじのやぎ-
言葉責めが目茶苦茶良い!!!
めちゃくちゃ良いです。絵が綺麗だし、さらっと読みやすく、さらには描写も凄く性癖にぶっ刺さる感じです♡
悠の言葉責めが本当に良くて、才能を感じます!!言葉責めが好きな人にはおすすめです!!by 雫月希-
ありえない
初手からありえない展開だけれど、どんどんありえなくなっていくから、笑えるくらい楽しめる。これぞ漫画の醍醐味
by 赤白青-
絵はあんまり…けど、仕事頑張る女子が溺愛されてる系好きなのでチャージで読み続ける◎
お話も良くある感じだけどエロ要素は多くてよい!by はいち123-