みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
何も考えずにキュンキュンした人にはすごくおすすめ。ほんとにいいし、濡れ場もすごく下品でもないので!!
^_^
もう少し絵がきれいになればより好きになれるかな。こういうタイトルの作品は、内容どうこうというよりは絵が大事と思うので。
タイトルとはストーリーが違い、良い意味で裏切られました。10年ぶりに再会した2人が、惹かれていくところにキュンキュンしました。
リベンジってそう言う意味かー!と納得。ちょっと設定に無茶はありますがなかなか面白かったです。続きも読んでみようと思います!
絶対手を出されるのがわかるのに鈍感で結局変なことされる、の繰り返しでありきたりなパターンですが面白いです
こんどは!?
いいですね!再開から燃える恋!!おんなじことが、起こるのか、うまく行くのか。見所満載ですよ。しかも、無料なので、お得です!
思ってたより
思ってたより主人公が流されすぎな…感じ。表紙は良い感じだけど、その元カレってのもあまりイケメンに感じなく…イマイチ。
幼馴染み
幼馴染みか〜。元彼〜いいなー。そんな関係に憧れる。いい人になっていてほしい。でもあったら怖いなー。お互いにと思うから羨ましい
元カレの受け入れ
トラウマな元カレの受け入れ早いのがよくわからなかったけどTLとしてはそこにストーリーあまり要らないって感じなのかなとくどくど考えないとして、デカそう汗( ͡° ͜ʖ ͡°)
わかんない?
よくXLで入らないってあるけど、処女ぢゃなきゃーなんとかなるんぢゃねぇーッ!っかそんなサイズにお目にかかった事ないからなぁ(たぶん?)(笑)