みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早くくっつかないかなーーーーって思って見てるけど、どんどん色んな人出てきて分からない。
もっと描写がほしいなーーーーby Toptop-
けしからん
けしからんよ、ほんと。けしからん!描写が細かいし、王道の久しぶりの元カレとはどういうことだ。本当にありがとうございます。絵もキレイで好きです。
by 通りすがりのゴン-
元カレと仕事場で再会してリベンジエッチするこの話最高すぎ。てかこの2人のビジュ良すぎてヤバい惚れるやないかい
by どんぐりたぬき-
可愛い
現実感ないのがいい!
そして、この大きいの入ったらどぉなるのか想像するだけでも、キュンキュンくるし。
一回拝んでみたい。笑by ととろんん-
元カレがリベンジ
いくらかっこよくて今モデルでも今更リベンジとかは現実的にない!
他でも遊んでるんじゃないかとか疑ってしまう!by にゃんだかにゃー-
エロ面白い
購入するつもりではなかったのですが、気になってついつい…
現実ではありえない展開にドキドキしました。by むめむめむむむ-
好き…!!
表紙買いでしたが、大当たり。
絵が綺麗で、登場人物が皆チャーミング。
今後の展開どうなっていくのか楽しみ!by diam-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、どうかなと思いながら、読んでましたが主人公がかわいいのでするする読めました。
by cold-
TLなので
ある程度、ストーリーのこじつけの展開は仕方ないかな、、、と、思って読んでいます。
ただ、悠くんと気持ちのある濃厚なエッチをしているにも関わらず、悠くんを狙ってる女の子(MAI)に「(悠くんは)フリー」と伝えて、喜んでくれて良かったとか、、、は、うーんと、なりました。
自分の気持ちが分からなくても、悠くんが貴女を「好き」って言ってたよね?!
中高生じゃないんだから、大人の交わし方があるよね?と、突っ込みつつ、やっぱり絵や描写はとても良くて、☆4です。by まる◯◯◯◯-
一途なのが良いです
ずっとヒロインを一途に思い続けてるところが良いです。頼むから誰もこの2人の邪魔しないで欲しい…。
でも芸能人だし無理か…。
体格差カップルすきなので、無料分はとりあえず全部見てしまいました。by あやか(*'ω'*)-