みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないくだらないストーリーなのに無料だから読んでます(笑)流されてエッチばっかりで主人公がだらしなくて偽善者で好きになれません。
by くり1018-
絵は可愛くて丁寧で好きですが、ストーリーがあんまり入ってこなかったのが残念でした。もうちょっと始めは優しくしてあげてほしかったです。
by おとうふさん-
雑誌編集者小夏
イケメンモデル小夏の元彼両方ともまだ好き同士みたいですが…
彼がモデルだけにモテるし…でも2人の関係があるしで…
頑張って2人ともby キュン好き-
え…
トラウマだったはずなのに、意外とすんなり受け入れてしまってるのがどうも納得できなかったです。処女設定にした意味とは…と思ってしまいました。
by mandolin-
再会loveなら可愛いけど
なんか成り行きloveはあんまり好みじゃないかも(-_-;)
面白さと聞かれたら、まあまあかなあ
少し好みを言えば、芸能人のオーラ欲しいかな(笑)(^○^)by 酉の方位-
んん
なかなか進展していかないので、読んでてよさもやもやしてしまう。ちゃちゃっと進んでいってほさしい。1わが微妙なのって
by もぐら2号-
申し訳ないけど、絵がちゃっちいというか、体が貧相で萎えました。評判良いみたいなのでお話は面白いのかな?好みが分かれそう
by うみうみうみうみうみうみ-
トラウマは払拭されたの?程度の差は個人によって違うかもしれないけど私の感じるトラウマはもっと深刻なものだから、この感じを「トラウマ」で表現するのは違和感。
by ささりめ-
展開が…
エッチなの読みたいなぁと思って、絵も良さそうだったので、読み始めました。
正直、展開が早いというか、あっさり過ぎる?笑
XL普通に入るじゃん!みたいな?笑
課金してまでは読まないかな。by ふふはははは-
TLって言うジャンルのせいもあるかもしれないけど、エッチシーンが多いと話がつまらない。もう少しキュンキュンするような展開が欲しい。
by 豆腐!-