みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかなー。
他の方も書いてる通り、リベンジ早すぎ。数年振りに再会したからって、お互いの現状の確認も一切ないまま、すぐ脱いで始めちゃって、なんで?って感じ過ぎて読む気になれませんでした。
普通に考えて、数年の間に色んな出会いあって、彼氏彼女いる可能性もあるのにって、漫画なのに現実的に考えてしまった。by ゆゆゆ38-
リベンジHに成功したなら元かれと早くより戻せばいいのに、なんだかんだ邪魔がはいるんだね。でももう相性抜群なんやからこのままずっと欲望のままやり続けるのもありなんじゃない
by c_c-
絵は嫌いではないのだけど八重歯は要らないかな
それで一気に幼く見える
あと、エッチシーンであるあるな男の舌なめずり描写
下手すぎない?
ちなみにいまだかつて舌なめずりする男には出会ってないんだけどこれはお決まり描写なんだろうからもう少しうまく書いてほしいかもby 匿名希望!!-
ありえないくだらないストーリーなのに無料だから読んでます(笑)流されてエッチばっかりで主人公がだらしなくて偽善者で好きになれません。
by くり1018-
絵は可愛くて丁寧で好きですが、ストーリーがあんまり入ってこなかったのが残念でした。もうちょっと始めは優しくしてあげてほしかったです。
by おとうふさん-
雑誌編集者小夏
イケメンモデル小夏の元彼両方ともまだ好き同士みたいですが…
彼がモデルだけにモテるし…でも2人の関係があるしで…
頑張って2人ともby キュン好き-
え…
トラウマだったはずなのに、意外とすんなり受け入れてしまってるのがどうも納得できなかったです。処女設定にした意味とは…と思ってしまいました。
by mandolin-
再会loveなら可愛いけど
なんか成り行きloveはあんまり好みじゃないかも(-_-;)
面白さと聞かれたら、まあまあかなあ
少し好みを言えば、芸能人のオーラ欲しいかな(笑)(^○^)by 酉の方位-
んん
なかなか進展していかないので、読んでてよさもやもやしてしまう。ちゃちゃっと進んでいってほさしい。1わが微妙なのって
by もぐら2号-
申し訳ないけど、絵がちゃっちいというか、体が貧相で萎えました。評判良いみたいなのでお話は面白いのかな?好みが分かれそう
by うみうみうみうみうみうみ-