みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルが気になって読んでみました。もう少しリベンジするのに時間がかかるのかと思ったら、思ってた以上に早くてびっくりしました!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
小夏ちゃんモテモテで羨ましい!仕事バリバリしながら超かっこいい男子2人にチヤホヤされて、キャラも可愛いし、いいです。
by Wooow-
リベンジHに成功したなら元かれと早くより戻せばいいのに、なんだかんだ邪魔がはいるんだね。でももう相性抜群なんやからこのままずっと欲望のままやり続けるのもありなんじゃない
by c_c-
とてもいい!絵もストーリーも良くて読みやすいです!ドキドキしながら読みました!とっても面白くて良かったです
by 匿名Yさん-
絵は嫌いではないのだけど八重歯は要らないかな
それで一気に幼く見える
あと、エッチシーンであるあるな男の舌なめずり描写
下手すぎない?
ちなみにいまだかつて舌なめずりする男には出会ってないんだけどこれはお決まり描写なんだろうからもう少しうまく書いてほしいかもby 匿名希望!!-
最初だけ
XLを感じさせるのは、最初の時だけで、23話まで読んだが、普通のエッチばかりだった。
まだまだ序盤だから、そのうち…?
期待してまいにち1話ずつ読んでます。by tokotoko2024-
やっば
やばーい!メンズが好みすぎる!!ってなって読んでるけど強引だったり、急に可愛かったり萌え要素が多すぎて忙しい!
by はじはる-
ストーリーや設定も現実離れしていて残念でした。そして絵も苦手な感じでした。
エッチな感じもあまりしない。by ゆめみよ-
主人公の気持ちがわからない
幼馴染で今やイケメンモデルになったユウにアプローチされて体の関係を何度も持ってるのにイマイチ主人公の気持ちが見えてこない。彼に好意があるのかないのか、とか、もう少し悩んでも良さそうなのに、なんか気持ちに無関心??
好意があったとわかっても、あまり向き合うことなくでも身体の関係は増えていく。。。なんか、のんびりとしている。。by ストレス溜まるとマンガ-
トラウマではなくて?
ずっと濡れないって小夏ちゃんは言ってたけど
ずっと好きだったんじゃない?
ヒロインだからか受け入れるのも早い!by mi.s-