みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
周りから経験豊富に思われてるけど実は経験ないですって主人公、流行りかな?そこから濃厚なえっちシーン♡ストーリーの流れは良いんだけど、絵がごちゃごちゃし過ぎて、ドキドキに浸れなかったです。
春野くんがかっこよすぎる!
こうゆうイケメンなのあえて隠してる人好きです。主人公も純粋ないい子だしお似合い。by 匿名希望-
絵は微妙な感じですが、エロは多めなのは良いです。でもエッチの時の言葉は... ないかな〜
なぜ普通の喋りにしなかったんだろう?by 匿名希望-
なんか…なんていうんだろう!興奮させるためなんだろうけど、絵がうるさいですww擬音とハートと汗が凄いww
かっこよい!
春野くんがスマートでカッコよすぎです!
会社にこんなコがいたら取り合いだろうな~とかおもいながら読みすすめてます!by ここるるん-
う~ん
きれいな絵ですが、皆さんがいうようにエロシーンの文字が多すぎてごちゃごちゃしてますね。でも、みいってしまってますが。
仕事のできる女と部下の設定は、よくあるパターンですが、もう少し読もうかな。by 匿名希望-
春野クンが優しくてエロくて萌えます♥️(笑)
すごく愛されてるのがわかるので読んでて幸せな気持ちになりますby 匿名希望-
絵が独特
色っぽい絵ではあるのですが、
汗やぼんやりとさせすぎて、よくわからなくて苦手でした。
童貞のふりをしてる後輩くんと、百戦錬磨のふりをしてる上司のふとしたことから、ホテルインからはじまります。
無料分だけでいいかなーby 匿名希望-
絵が好き
無料分を読んでいます!男性の絵のタッチが私はすごく好きなので、とりあえず毎日無料分を楽しみに今はしてます!
大変
エロくて設定もキュンキュンで大好きだけど、擬音が多すぎて読むのが大変。
エロいシーンの擬音を少なくしたら、もっと内容がスッと入ってきそう。by 匿名希望-