みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)
うおー
南国のソフトマッチョイケメンに溺愛されるヒロインいいなぁー
この作者さんのファンなんですが、えちシーンが上手なのはもちろんの事こと、ちょっとしたギャグみたいなコマも面白くて好きですby やなべさん-
いい
雰囲気とストーリーと絵もとても好きな作品。みなさんにもぜひ読んで欲しいです。とてもおすすめな作品になります
by kdwgp-
タイトル通り
全く持ってテトくんは魔性の男です。真山先生の他の作品もそうですが、ちょっとテンション高めというかグイグイっとというかあっからかんと落としてくる男の人と凄く慎重というか恋愛下手な女の人の組み合わせを面白おかしく描いてます。テトくんは外国人のため、さらに2人の噛み合わなさとかもありつつ、ラブラブになってよかった。
by わくらば-
おもしろい!
試し読みしましたごとーってもおもしろそうです!笑える要素もありそうなので、ポイントたまったら読みたい!
by かめたんく-
単純に絵が好み
作家さんのほか作品をみて、芋づる式に購入しました。キャラはそもそも魅力的なんですけど、デフォルメ画がまたかわいいです。
by ぼだゆぎ-
さすがの真山マンガ!
テトくん、サイコーです!強引な入り口のストーリーですが、ダラダラしないで簡潔にまとまってて、読みやすい!エロさが程よく、絵がキレイのも高ポイントです。
by どんくり-
テトくんは魔性好きなだけイヤって言って
出会いは違うけど最初から好きな感じがしていいな。小悪魔的な感じかね。こんな子供みたいな好きな人好きになるよ。
by 漫画大好きよーし-
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!やっぱり面白いです。絵がかきれいで、笑いもあり、気づけば課金してました。まだ途中しか読めていないので、ポイントたまったら続き読むのが楽しみです。
by オンチ-
もぉ、ポイントが足りんから…。続きがめっちゃ気になる漫画。面白いったらありゃしない。キスシーンがとても綺麗なんよ。
by ママちゅ-
無料分だけ読みました!おもしろいです!
弟が連れてきたイケメン異国人のテトくん!
テトくんと姉絵里のゆくえは〜by つぼつぼ総合病院-