みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家好き
丁寧な描写、切れ長の目で描かれる美しい絵と複雑でひとすじ縄ではない兄弟愛のBLストーリーがお気に入りです。
by せつあんどとみ-
作者買い。
絵がきれいで好きですが、今回も話も王道的な流れかと思ったらいい意味で違っていたのでとても良かったです。by 匿名希望-
愛とは何か
愛とは何か、見た目だけではないと考えさせられる話でした。交通事故で片思いの相手と遊び相手の心が入れ替わる話ですが、中々切ないです。まだ途中までの購入なので先も読み進めたいと思います。
by ☆★ゆう★☆-
表紙に惹かれて読みました
そうしたら、お話がまた良くて…。
キャラクターが立っていて、魅力的なんです。
特に、表紙の白島君が。
物語がしっかりしているので、何度も読み返したくなる感じです。by 匿名希望-
愛がねじ曲がってこんがらがって、そして解けて、収まるところに収まっていく様が良かったです。暗い雰囲気が漂ってましたので、ひどいエンディングじゃなくて良かったです。
表紙絵がアート作品みたいな絵で、ちょっと趣味じゃないかな、と思ってましたが、中身は普通に絵が上手な感じの漫画でした。中身が入れ替わっちゃうのはたしかに映画とかでよくある。続きも気にはなるけど、よくある展開で終わりそうな予感もして課金は迷います。
絵も綺麗
本当に入れ替わっていたとしたら、今後どうなるのかなという楽しみ感があります。
無料のみの閲覧ですが、先がとっても気になります。by 匿名希望-
真実はいかに?
そんなことってあるのかな?と思いながら読み進めると白島くんの意識が戻って…
やっぱり魂が入れ替わるなんてことないのかな?
いやでも何か秘密があるみたい…
というところでポイント不足😭
先が気になる内容です。by 匿名希望-
すごいストーリーでした。
なんかいろいろと考えて、思って、なんか気持ちが落ちた。
ですので4にしてしまいました。by 匿名希望-
切ない
作家買いです。絵が好きで、艶っぽい表情がうまいなと思います。話も面白くて、まだ全部読んでないのですが展開が気になります。