みんなのレビューと感想「トクベツアツカイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も好きだし、かなりエロいんだけどもうちょっと前段階の描写を丁寧に描いてほしいかなぁ。
すぐ挿れちゃうから。by 匿名希望-
絵が可愛すぎる
どのレビューにも書いてるとおり絵がとても綺麗で可愛い。
試し読みからそのまま購入したが、どの話も買って正解だった。by 匿名希望-
絵が可愛くて、描写がエロい。
試し読みからそのまま購入しました。
作者買いで他の作品も読みましたが、間違いないです。by 匿名希望-
全話好き
トクベツアツカイはちょっと闇がある…
けどたまらなくささりました。
そのあとの読み切りは各話ともきゅんとできるお話で、捨て回的なのがなく最初から最後まで一気に読んでしまいました。
総じて可愛くエロく、買ってよかったです!by ゆうぽんR-
みなさん書かれていますが、ホントに絵がキレイです。
ストーリーもちゃんと出来ていて、ランキング上位に入っているべき作品。by 匿名希望-
絵の綺麗さもストーリーも全て満足できる内容です。女の子も可愛いし、長さも値段も丁度良くて大満足でした。
とにかくかわいい
短編集ですが、とにかくどの回の女の子もかわいいしエッチです!!
適当に漫画を探していたら見つけましたが、
ランキング入っていないのが信じられません、、by 匿名希望-
絵もかわいいしエロいしストーリーも短くて読みやすいので好きです。エッチの時の描写が特に良きです。。。
どの話もとても面白かったです。ただ、作品によって好き嫌いが分かれるものがあります。最初の「トクベツアツカイ」シリーズは教師×生徒モノで、前半と中盤、後半に分かれます。前半と後半の主人公が友人同士の女性教員、中盤と後半の主人公が付き合っています。でも略奪モノ笑笑
ほのぼの胸キュンなら上記以外の作品がおすすめです!by Yukinako-
イラストもストーリーもよかった!
何でランキング入ってないのかな…て思います。
作者さんの他の作品もチェックします(^-^)by 匿名希望-