みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 165話まで配信中(50pt / 話)
NEW♡
こんなイケメンな双子となら3Pでも恋に発展しても悪くないなと思ってしまいました(笑)どっちを選ぶかなんて難しいけど、読めるところまでは読んで最終的には選べたらいいなと思っています笑笑
NEWイラストがとてもきれいでわたしごと私好みですごく良かったです…!!
もちろんお話も!
主人公の子可愛い♡by gyeoul-
NEWこの後輩
ひなちゃん好きなのか…ただ邪魔したいのかどうなんだろう?
自分のいうことをきかせたいのは分かるけど、気になって早く続き見たくなりますby あいかみれいかれん-
NEW獣
あんな一卵性双生児と同居、愛されたら最高ですね。絵も好きです。これからただただ2人から甘やかされ続けるストーリーなのか付き合うとか他のライバルとかあるのか。
by やぎっペ-
絵がとても綺麗ですが、内容が予想以上に刺激が強かったです。三角関係がどうなっていくのか続きが気になります。
by ささなんちゃん-
絵はとっても綺麗ですが、双子が女の子を完全に共有みたいなことってある?と思うとなんとなく入り込めないです…でもエロが美しいし、双子の溺愛は尊いです(笑)無料分増えたら嬉しいです!
by ぺきぱ-
タイトルのまんま
タイトルのまんま、裏切りも予想外もない展開です。流されすぎの女主人公はなんとかならないんでしょうかと思うけど、基本、そういう主人公じゃなきゃそういう展開にならないんだから仕方ないのでしょうね。
by りりおさん-
最高!
双子の違いがすごくいい!色も書き方も見やすい!設定がすごく素敵でこっちまでドキドキしてくる話だと思う。
by なつもい-
これは良い
男2人と女1人の漫画です。個人的に絵がめっちゃ好きでした。3Pものですが、溺愛も入っているのでさらに面白いです
by 胸キュン❤️-
何争う?
読み始めたばかりだけど、双子で仲良く同じ女の子と仲良く…できちゃうの???いざこざは?嫉妬は?などと、想像膨らませてます
by かゆたまん-