みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
NEWさくら蒼さんが好きで見つけました!!
可愛すぎて幸せです🥳見ていて飽きないしどんどん読みたくなる本当に最高です!
けれどひとつ言うなら、別の所ではもう少し無料で読めます💦by 星泣-
NEW愛される
幼馴染の二人に愛される、あり得そうな話。
この展開はないっていうのが漫画ではあるけど、
知りつくされている分、愛され度数も高くなるよね。
どっちを選ぶのか気になります。by chancho-
NEWタイトルの不思議
スパタリ双子とは何だろうと思い、疑問を持ちながらマンガを読みすすめていきました。幼馴染み同士の描写は波乱の展開でした
by mekimi-
2人から求められるなんて
双子のイケメンと3人でなんて、現実にはあり得ないんでしょうけど、マンガだとオッケーですよね🎵読んでても嫌な感じではなくドキドキしながら読んでます。
by チコみー-
イケメン2人の姫
スパダリ双子にトロトロに溶かされて癒されて可愛がられて、2人からあの手この手で愛撫されてそりゃ体がもちませんよ!しあわせかーーーー
by のりママゆき-
無料分を読んで
性格も見た目も違うイケメンの双子が幼馴染の主人公をずっと想い続けていて一緒に住み、仕事場も一緒でエロい展開です
by タンタン7-
2pのやつを初めて読みました。双子の人とどっちもする、すごいスリル満載ですね。それに1人は会社で、、
by しょじょのおんな-
うーん。
どっちも主人公が好きってありえなくはないけど、二人同時に襲ってくるってないよね。
すごいシチュエーション。
20代のうちならありかなのか。間違っても片方と結婚とかは選べなさそう。by あーにゃん777-
ひたすらエッチ
何とも言えないエッチシーンが満載の作品です。絵も艶かしくエロ感が強い作品だと思います。ストーリ展開はやや平凡かもしれません。
by だめっこ-
最初に!
最初にハマった双子作品です。話の続きが気になって、目が離せない。まだ読んでない方は是非!おすすめです。
by 恋白-