- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
ドキドキします!
とにかく絵がきれいで読みやすい!
絡みの多いシーンって、どんな体位になってるのかごちゃごちゃしていて読みにくいものが多いけど(特に3人の場合)この作者さんのは本当に読みやすく、ドキドキも倍です!by グリーンランド-
こういうのいい!
イケメン双子の幼馴染とか現実にはなかなかないのですが笑
その2人に好かれて、色んなことされてしまうのがいい!笑
主人公もだんだん2人無しじゃ、、の体になっているのもいいですね。
絵柄も綺麗なので読みやすいです。by あのにますー-
一気読み
幼馴染と学生ぶりの再会で、双子…それにイケメン。まさかの同棲生活。よく取れば、童心に戻ったような生活で毎日が楽しそうでほのぼの。でも、幼馴染だからか大人になっても変わらないところが心の中にもあって平和な日常が羨ましい。
by Orenge0428-
終わりがくるのかなーと思いますが、ずっと終わらないで3人でいちゃLOVEしてほしいです。ハーレム溺愛好きなので、これでよし。
by わんたくん-
イケメンの双子
イケメンの双子って、それだけで読んでしまう。絵も可愛いし、なにより主人公がほどよくゆるくてエッチでなのもよいのです。
by 作者さん買い-
こんなイケメン2人に可愛がられて羨ましい!!!♡♡♡この先この3人はどうするんだろ?結婚とか、子供とか…
by あめのちはれくもり-
いいです
無料分だけさくっと見ようとしましたが、無料分だけでは足りず、何話か課金してしまいました💦
このタイプは初めてですが、とてもハマりました!by ぱんだささ-
3p?!
可愛い女の子にイケメン双子にとっても綺麗な絵なのに、タッチのような、、、2人とも同じ女の子が好きでさらにエッチ。
by めぎゆず-
エロくて好きです(笑)。ってかこんなことって実際有りえないですよね?でも羨ましいかな。これからどうなっていくのか楽しみです。
by シシオドシ-
いきなり酔わせてからの3Pは犯罪ちっくですが、そこはマンガですし、春菜ちゃんが気持ちよさそうなのでオッケー
by すみっと-