- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!!双子ちゃん二人ともかっこいいです!!実際にはこんなシチュエーション考えられないけど漫画だからおもしろい(笑)
by ゆちゃた-
イケメンのタイプの違う双子に溺愛されるシチュエーションにまず萌えます。
主人公も流されつつも2人が好きだから決められないだろうな〜って同情。笑by 匿名希望-
これは!
とても好きな内容です笑
幼なじみがまず私の中でパワーワードです!こんなイケメンな幼なじみに構われたい笑by 匿名希望-
幼なじみ系の漫画はよくあるけど双子が相手とは面白いですね。テンポもいいし絵も可愛いし一気に読んでしまいました
好きです!
続きが気になって、どんどん呼んでしまう。
双子のキャラがそれぞれ違って、どっちも良い。
女の子も可愛いです。by 匿名希望-
お試ししか読んでいませんが
面白そうです。
少しずつ読み進めていくつもりですが、あまり長くなりすぎず、面白く終わってくれると嬉しいです。by 匿名希望-
きゃー!って感じです。恐ろしいくらい気持ちいいだろうなぁと想像してしまいました🤣大好きだった2人から気持ちよくされるなんて。。。
幼馴染のイケメン双子とかうらやましすぎるシチュエーション、、反則ですね笑 はまらないわけがない!当たり前にドキドキです。
愛され感がたまらない
男の子2人からの愛され感がはんぱなくって、愛を感じます!
女の子もだんだん素直になっていってる感じがかわいいですby 匿名希望-
好き
双子が格好いいですよね
主人公ちゃんも可愛いし何より3Pですよ!
TLものの3Pは物足りなさがありますがこれはない!
私には理想的なお話です
同期くんも参加してきてこれからどうなっていくのか楽しみですね
タイプの違う双子に愛される主人公ちゃんのこれからに期待by 冷花-