- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
双子
双子とのこの展開はよくあるパターンだけど絵が綺麗で可愛いので見てて飽きない!双子のどっちを選ぶかも楽しみ!
by 7103-
どうでしょう。
女の子どっちつかず。どっちも好きはダメやとおもう。しかも、3人でやる。んー、漫画的には面白いかもだけどね。こんなに仲良しの双子いないでしょ。
by 冬の朝は最高-
顔が変わってる?
読んでいてちょっと急展開すぎてびっくりしてしまった。あと弟の方の顔がちょっと変わる時があって一瞬誰かわからなくなる
by popopohato-
98%
ひとりがやさしめのひとでもうひとりがちょいつよめの性格ってめちゃくちゃ羨ましいなおい!しかもハイスペックなのがいい
by 98%-
刺激的ではある
複数プレイで刺激的な展開が盛り込まれてありますが、絵にぎこちなさがあって(生意気で、すいません)いまいち入り込めません。
by ロビンローズ-
幼馴染の双子と関係を持つなんてありえないですよね~。でも、イケメンで、性格が、少しちがうから選べないのでしょうか??
by かきかきよ-
まぁ
表紙見て絵はすごくいいなと思いました
高評価だったので、きっと面白い話なんだろうと思ったら、ちょっと期待しすぎちゃってって感じですby jmdp-
かっこいい
まず、絵がとっても可愛いしイケメンです!!一話から、エロスあり。私は、好きだなぁーと思っています!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
弟推しかな
絵がとても好みだった。ヒロインのビジュは良い方だと思う。もうちょっとやれやれーという部分はあったけどまぁまぁ面白かった!
by d=(´▽`)=b-
無料分途中まで読みました
幼馴染イケメン双子から溺愛?なのか?される話
とりあえず椋派笑
最後どちらかを選ぶのか?どんなふうに終わるのか
だけちょっと気になる作品by おはぎすき-