- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメンでえちえちで対称的な性格のようで
同じような...!さすが双子さんです!
今後の展開が気になります!by airy-
オラオラ系が
現実はなかなかない状況ですが、主人公が羨ましい限りです!どっちとどうなっても美味しいってやつですねー。
by きょんこさんーーー-
すごい!!!
双子とは〜!両方とは結婚できないよ!と思いながら見てるけど、なかなかいいものです
登場人物がみんな魅力的でいい!
ストーリーもありきたりじゃないし、えもていねいでえっちです!続きも課金します。by りょさま-
課金しまくり
最高でした!
3人みんな性格も良くて、安心して読んでいられる!by Asdfghjkl-
絵がいい!
作者さんの絵が好きで買いました!
3Pの作品は初めて手を出しましたが絵が綺麗だし、話も続きが気になって最新話まで一気に課金しました!by ゆー〇-
絵も話も良い!
まず絵が可愛い〜^_^
幼馴染だからって、家が見つからないからって、一緒に住むってところは漫画でよくある無茶振り感満載ですが笑
イケメン双子と一緒に同棲羨ましい〜そして毎夜2人から愛されちゃうって…目が離せないです!by ぽにょぽにょ〜-
イケメン双子
えっちで面白くてイケメンな双子とか最高すぎる。無料でもう少し見たかった!こんな人生自分も送ってみたいけど妄想だけだな〜
by てあとに-
ありえないけど好き!
イケメン双子に溺愛されて3Pとかありえないけど、絵も可愛いし良きですね^_^
by tga-
描写がかなり際どい!
絵が可愛いので好きです。イケメン2人に愛されて羨ましい限り。でも、これ、最終的にどーすんの?!!と思いながら読んでます笑
by 昭和の香り-
良すぎる〜
イケメン二人から攻められたり、お風呂だったり、外だったり車の中で、いろんな所で、いっぱい楽しめて羨ましすぎる~。理想的〜。
by クロネコのタンゴ-