- TL漫画週間2位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
イケメン双子たちに、一切ドロドロした感情なく、ただひたすらエロエロにデレデレに甘やかされまくるという女子向けAVのようなストーリー設定
by huguito-
大当たりです!
絵が可愛いし、スパダリイケメン幼馴染に甘やかされている主人公が羨ましくなっちゃいます。そしてとにかくエロい。素晴らしい(笑)
by さえミルキー-
ちょっと過激?すぎるかな
可愛くてちょっと隙があって何でも許して
くれる優しい女の子が理想なのは分かりますが、
ちょっと主体性が無さすぎてどうかな?
と思いました
今こんな感じの女の子存在するの?by 美術館のノア-
なかなか好みの分かれそうな出だしだったように思います。一作品で、色々なジャンルが見られるとポジティブに捉えられる方には評価が高いように思う作品でした。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
絵はかわいいけれど
あわいぽっぽさんの絵が好きで読み始めました。今まで3人プレイの話はほとんど読んだことがなく、感情をどう持っていけばいいのか分かりません…。三角関係の恋愛話ならどっちかに肩入れして読み進めることが多いですが、3Pって最終的にどうなるんでしょうか?想像できません…。とりあえず無料分は読んでみますが、課金はないですね。
by リトルスナフキン-
強引すぎるのでは?!
ストーリーがかなり強引すぎるのではないかとおもいますが、この流れで最後はどんな風に終わるのかとても興味がでてくる内容です!どうハッピーエンドになるんだろう?!
by ドンデンガエシ-
絵が綺麗なので星3ですが、お話の内容は…ちょっと違和感があるかな。
双子は子供の頃からヒロインのことが好きと言っているけど、取り合うならまだしも共有?するのはどうかと。しかも2人で同時にって。。
性癖なのかわからないけど、そもそも大切に思っている女性に対してそんなことをして平気でいられるのが不思議。by ゆたまさん-
だいぶ性癖強めというか、いくら双子だからって同じ女の子を一緒に攻めますか?そして女の子も無抵抗すぎる…漫画とはいえ
by Yoppiiii-
あまり考えた事のない設定でした
一度に二人、それも双子を相手にするとは、考えた事のない設定で、ピンとこない。でも主人公の女の子が気持ち良さそうには描かれているところは良かったです。
by 匿名希望LL-
イケメン双子に愛されて
「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活」ってタイトルそのままっす。
それ以上でもそれ以下でもない。あらすじ不要(笑)by ゆっちゃんまる-