- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
う~ん
絵は可愛いです。
が、設定が強引過ぎるような…双子が同じ人を好きになるのは有る有るかもしれないけど、そんなことするの!?何でこうなる!?え!?それでいいの?とモヤモヤします。そしてダラダラと同じような話が続くのでもういいかな、と思い始めています。by 宇治抹茶小豆-
最高です!
絵がきれいだなぁ~と何となくふと読み始めましたが、大当たり中の大当たりでした(*^^*)
こんなイケメンに囲まれた生活したい♡by NICOキラリ-
全巻購入しました
絵が好きで読み始めましたが、いつの間にか最新話まで読みハマっていました。
3人の関係性や絵が好きでずっと読んでいられます。by ばかん-
だんだんと…
初めは、面白くて課金して読んでいたけどいつも同じようなストーリー展開でだんだん飽きてきてしまいました。
by あぶぶー-
凄く面白いです!
絵がとても綺麗でヒロインもみんな魅力的です。続きが楽しみです!早く更新されないかな。by ちびおはなはなはな-
好き!!!
双子のイケメンが幼馴染なんて、、、!めちゃくちゃどストライクな物語です!大好物♡絵も可愛くて最高です!!
by しゅんぷしゅん-
絵がかわいいなと思って読みました。男性はイケメンだし、違うタイプのメンズを交互に楽しみながら読めていいです。
by りありん2125-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
両方とも良い!
むっちゃんもりっちゃんも両方とも良いわー!私もこんな人欲しいわ。何気に2人ともドSなのね。そこがまたたまらん。
by みちぇちぇ-
えっちな描写がとてもきゅんきゅんします 2人にかわいがられるなんてファンタジーなこと漫画でしかあり得ないので読んでて楽しいです
by しろい部分の多いくま-