- TL漫画週間8位
- 161話まで配信中(50pt / 話)
絵も好みだし、エロいです。この3人の関係はどんな結末になるのでしょうか。イッキに読み進めてしまったので更新が楽しみです。
by やっきーー-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、引き込まれます。
二人ともそれぞれの魅力があって選べません。
これからの展開がどうなるか期待です。by はるはるの-
男の子たちかっこいいし女の子は可愛い!絵がとにかく可愛いです。あとエロい。3Pものですが、どっちとくっつくとかじゃなくて3人で仲良くしてほしいwww
by 豆春-
絵はすきです
評価がすごく高くて読んでみました!
絵はかわいくて好きです。
主人公の女の子が、流されすぎてる気がする。。。もっと自分もっててもいいかな。by きりんさん126-
好奇心で読み始めましたが、何だかちょっと、自分には無理な感じです。兄弟で一緒に…って、予想はしていたけど、受付なかったです。
by 紫蘇ジュース-
絵がとてもきれいです。現実だとありえないけど、漫画だから許される設定。こんな2人に好かれたるなんて羨ましい。
by め月-
どうしたいの
幼馴染の彼らたちはハイスペのイケメン。
主人公はこの彼らたちとどうしたいのか。
ずっと、おんなじ事の繰り返しなので、ストーリーとしては⁇と感じです。
絵は綺麗ですよ。by おぜこちゃん-
面白い3人設定でとても良かった。仲良くて嫉妬や争いがなく、生活も楽しそうなのが好感なのかなぁと。シチュエーションも飽きる事なく続けて欲しいです!
by renaissa-
アリだけどナシ
ストーリーは特に無い。主人公の思考とか双子の気持ちとか考えたらナシなんだけど、単純にイケメン二人に愛される女の子と、そのイケメン二人との3Pエロマンガだと思えばめっちゃアリ。
by minai-
絵が綺麗ではまりました。こんなモテ男さんたちに愛されたらうれしいでしょうねー。おすすめの作品です!!
by おやややかは-