- TL漫画週間10位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が好み
性格の違う双子のそれぞれと、3人でとパターンが多いのが良かったです!
7-9話の理久との回は、焦らしプレイで好みだったのですが、もうちょっと意地悪でも良かったかな〜
みんなが着てる服も可愛くて、脱がせながらのシーンの下着も可愛かった!by 匿名希望-
いつの時代も
漫画だからあり得る設定だと、肝に銘じて読めば、画はきれいだし、面白いストーリーだし、キャラクター設定がしっかりしている作品だと思う。
さすがに、双子が甲乙つけがたいほどハイスペックなので、「この恋応援する!」って意気込みにはなれなく、
いったい主人公「陽菜ちゃん」はどっちと本気になるのか…
理久・椋は「負けたら死んじゃう!」くらいののめり込みよう…
確かに「早く続きが読みたい!」と思わせてくれる。by さるねーちゃん-
なんですか!
このステキな環境は!
イケメン双子に囲まれて現実には有り得ない環境だとは思いつつも、主人公と自分を重ねてドキドキしてしまいます(笑)
とりあえずは無理分を読み進めてたいと思います。by 匿名希望-
こんな双子に迫られたい♡笑
3Pのときなんかは特にドキドキしますー
どちらかというと理久が好みです///by 匿名希望-
無料分を読みました。
幼馴染の話なのですが、なんだか幼い感じで。
TLとしては物足りない感じです。by 匿名希望-
なんか双子の兄弟に責められるって、逆に集中できませんでした。
顔はキレイなんだけど、全体的にキラキラし過ぎてて読みづらい感じ。by 匿名希望-
無料のみですが
なんかこんなシチュエーションが自身に起きたら・・・どうするんだろう?
こういうストーリーのコミック初めて見たので戸惑いは有りますが
なんか絵が綺麗なので続きを見るのもありかな?と思いますby 杏仁豆腐好きっ-
絵がすき
試し読みしてみて、絵の綺麗さとエロさにハマって即課金して読みました笑 やっぱ絵が綺麗だとはまりますね!
思わず課金しちゃいました。
3人すごくいいです。
タイプの違う男子2人なのでそれもまた楽しめます。
絵もかわいいし、かっこいいので読みやすいです。by 匿名希望-
まだまだ
最初の方しか読んでませんが、
イケメンでなおかつ2人にドSに攻められるというのがたまりません、、ドキドキですby 匿名希望-