- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ドキドキします
無料分のみですが、絵が綺麗なので
ドロドロしがちな3人でも…そんなに嫌悪感がなかったです。
イケメン2人に迫られるのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
意外と面白い!双子が幼馴染みを取り合って3人でやってしまうとこには驚きましたが、今後の展開が読みにくいので課金してしまいそうです
一気に読んでしまいました。イケメンの双子から責められて、特別扱いされるとか最高だよ
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ストーリーに無理がある。
むっちゃんがタイプー!見た目も喋り方もなにもかもー!でもストーリーが犯罪かよって展開だし、なんか無理やり感が否めないような(笑)
非常に良い
絵の描写がうまくて、臨場感?が良く出てて良い!
無料でちょっと読んで続きが気になり購入しました。レビューも評価もよかったので。普通ぢゃありえない展開ですが漫画ならあり!イケメン2人からなんて夢ですね。3人でってちょっとすごいなと思うけど、どっちと結ばれるのか…このまま読み続けます。
幼馴染,双子,溺愛
好きな要素が詰まりすぎてて最高です!
これは課金ですね!!
絵もすごく好みだし素敵でとても気に入りました!by 匿名希望-
すごい話
双子がまあ、慣れているのか三人で始めちゃうってすごいことだなあってあっけにとれて読んでました。無料分だけ読んで、残りはどうしようかなあという感じです。
最初試し読みで読んでみて
もーどハマりしました!!笑
双子かっこよすぎる!!
個人的意見だと弟の椋派です!笑
続き楽しみです。by 匿名希望-
1人に絞らないのかな、、と初めは2人の間で揺れるけど結局片方としか最後まで出来ない的な感じかと思ったら、、エッチなシーンが多いし絵が綺麗で読みやすいので3人が好きな人は楽しめます。
私は片方だけと
くっついて欲しいという願いをもって読み進めてます、、気にはなる。by 匿名希望-