- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
無料分
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、ただただエロです。幼なじみの双子に迫られるストーリーです。
by 亀村 亀子-
絵がキレイ
むーちゃんとりっちゃんかっこいいです!
こんな双子に囲まれて生活してみたい(笑)
話しもかわいくてついつい続きを待ってしまいます。by アリスの国-
好き
良いですね幼馴染とこんな関係になれて羨ましい限りです。無料分も多いので少しずつ読み進めていこうかなと思っています。
by あたルンルン-
展開が…
興味本位で読んでたら『えぇ!!』ってなるほど展開がおもしろかったです!!まだ無料分の前半?しか見てないので楽しみです!
by むぎむぎのすけ-
うん
めちゃくちゃ可愛いし、めちゃくちゃかっこいいし。早く続きが読みたいでーす。もっともっと激しいH期待してまーす。
by あず189-
作者さん買いです
あわいぽっぽ先生の作品がすきで、ためし読みしてみました。3人でというのは読んだことがなかったし、憧れはなかったのですが、個人的にはめちゃくちゃよかったです🖤絵もかわいいし、えちシーンもよかった🖤三人で幸せになってほしいです
by RINGORINGO-
一卵性双子の兄弟と幼なじみの女の子を
家でも会社でも兄弟2人で取り合ってる。
エロすぎてドキドキする。by Matas-
絵が可愛い
仕事の会話の内容が薄くないから、面白く読めるし、悪人がいないし、ヒロインがかわいくて一生懸命なのがいい。
by みくりさ-
スパダリ最高です。ひなちゃんの表情もやばいかわいいし、この3人ならなんでもありな気がしてしまいます。
by aowizard-
好き
こんなことないとわかっていてもヒロイン可愛すぎる!双子も性格両方違うのに取り合いはせずって優しいよねー
by KKKUN-