- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
おもしろいです!!双子ちゃん二人ともかっこいいです!!実際にはこんなシチュエーション考えられないけど漫画だからおもしろい(笑)
by ゆちゃた-
ドキドキ
珍しい設定のストーリーで面白そうです。無料お試し分を読んだのですが、続きも購入してみようかなと思っています。
一言でいうとエロい(笑)
でも双子のイケメンに迫られて羨ましい(笑)
これからどっちかとくっつくのかこのままいくのか楽しみです。by 匿名希望-
イケメンのタイプの違う双子に溺愛されるシチュエーションにまず萌えます。
主人公も流されつつも2人が好きだから決められないだろうな〜って同情。笑by 匿名希望-
甘くて甘くてりっくんの執着な扱いも
むっくんの刺激的な扱いもとても良い
感じてるのもよくわかるから見ていて良いby 匿名希望-
これは!
とても好きな内容です笑
幼なじみがまず私の中でパワーワードです!こんなイケメンな幼なじみに構われたい笑by 匿名希望-
2人に好かれて
ぜんぶえっちです!2人から挟まれて愛されちゃうのにドキドキしちゃいます!!!3pだけど愛されてる感じ
なんて
レビューみると、これはセクハラ!けしからん!ってのと、こんなイケメンに,可愛がられたぁーいってのに別れてますねー!
それにしても、1話短すぎ!by ネコツコ-
一途では無いけど、逆ハーレム
逆ハーレムで非現実的なので、ピュアな恋物語ではなく、ちょっと現実逃避したくて刺激的なお話を読みたい人は楽しめると思います!
全てにハマりました。
もう全てにおいて最高。なんて羨ましい設定。絵も好きだし内容も堪らない。
早く続きが読みたいよー。毎日こんな生活が送れたらなー。by 匿名希望-