- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染のラブストーリーは好きです。2人のイケメンから迫られる感じがたまらないです。絵も好みで読みやすいです。
by おぺらて-
びっくり
なかなかこういう手のは見たことがなく、どうなんだろうと思うけど今回のは双子でお互い別に気にならないのか良いのか簡単にさせてしまう彼女はどうなんだろうか。
by ジョージ8-
羨ましい
こんなイケメンの双子に迫られたいです!主人公ちゃん羨ましすぎです!最終的にどっちらかとくっつくのか気になります!
by ネ夫-
めっちゃいい!!
大当たりの漫画でした。表紙がかわいかったので試し読みしてみたら中の絵も良かったので購入しました。大抵は表紙良くても…っていうのが多いけどこれは良かったです。男の子はカッコいいけど女の子が微妙な漫画が多いけどこの漫画は女の子も可愛いしHのときはエロ可愛い笑。出来れば結末は仲良く3人でっていうのに期待!
by あかきいろみどり-
きゅん
一貫からドキドキが止まらなく一気に読んでしまいました!
双子だけど性格が違って、どちらも素敵な方で羨ましいなーとも思ったり、、by hmhm0014-
エロ
まず3Pが大好きです
えあえあああああああああああああああああああああああって叫ぶほどエロイそれに
男性のを女性のに入れるときの音とか大好きby もふもふやろう-
天才すぎる
幼なじみシュチュエーション+2人から溺愛甘やかされるの最高すぎます
仕事とはまた別の自分しか知らない1面もキュンですby aiuggh-
出来過ぎ
スパダリ双子が、希少な上に、幼馴染って出来過ぎ。
でも、羨ましい設定の上、ラブシーンも激しいですね。
このまま3pなのか、どちらかを選ぶのか、楽しみです。by tokotoko2024-
絵が可愛い
こちらの絵師さんは、絵が綺麗で、女の子が可愛いいので好きです。他の作品も読みました。
エッチシーンもエロくていいです。
ただ設定がリアルではないので、男性向けも描いてらっしゃる方なのかな…と勝手に予想。
でも、そんな設定も、シーンでエッチシーンでカバーしちゃってます。by 。えいり。-
絵もかわいくて、大好きです!
ほんと、どっちか!じゃなく3人で!!てゆーのがいいです!!
このまま3人でラブラブしてほしいです!by brianna-