- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
こんな双子いますか?って言うくらいのイケメンで尚且つ性格の違う2人だからこそ、主人公が2人に惹かれるのがわかる
イケメンの双子幼馴染と主人公って、タイトルだけでやられました。この双子のりくはおっとり焦らす派、むくはガンガン攻め派でしかも3人でするとかすごい事になる!刺激が中々あります!
イケメンの一卵性双子の幼馴染との共同生活?!試し読みだけなので先が気になります。絵もきれいめなので読みやすいです。
絵もこのみで。内容は、幼馴染みのイケメンの双子と…女の子は夢のよう?あり得ない?ですが、男の子は二人一緒は、ゆるせるのかなぁ。と、思ってしまう話です
絵が綺麗!エロいけど、羨ましいシチュエーション!!2人がタイプが全然違うから余計いい!女の子かわいい設定だからあまり気持ちがそういできないけど…
by さーやぴこ-
これ面白いです。迷ってるんだったら買っちゃっていいと思います。女の子がかなり流されやすいし、すぐ飲まされるし、隙だらけで心配になりますが。
スパダリが双子ってどんなご馳走ですか?www
たまらんー!!!羨ましすぎる!!
個人的には焦らされるのは好きじゃないんで、むっちゃん派ですwwwby 匿名希望-
絵が綺麗
まだまだ読めない展開ですがおすすめです
これから中弛みするのかどうなるのか
気になりますが購入していきたいと思いますby 匿名希望-
とにかく絵がとても綺麗!
二人ともカッコ良すぎて選べませーん!
りっくんもむーちゃんも主人公のこと溺愛していて、主人公が本気で羨ましい…笑by 匿名希望-
とても、絵が上手くて、少し少女漫画のようですが、内容はとても濃厚でこんなイケメンの男子2人に好かれてるうらやましいかぎりです。