【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(33ページ目)

- TL漫画週間9位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
結局しちゃう
そんなのがなぜか愛しくも見えちゃうし、なかなかいい!
かわいい絵柄だけど描写が上手いからかなby らーらーの-
幼馴染
幼馴染から好きに変わっていく過程が丁寧に描かれて読んでてキュンキュンする。しかも双子で同じようになっていくのが面白い
by 畑のみかん-
最初からびっくり!
なかなか刺激的です。
幼なじみのイケメン双子との偶然の
出会いからの流れで住むところのなかった
ことから一緒に住むことになり
3人での行為に発展って……でも
こんなんいややと言いながら
見ちゃいました(笑)by ゆっこっこキラ-
エロい
イケメンの一卵性の双子にあんなことやこんなこと!!3人で暮らすとかドキドキしかない、1人で2人相手とか体が持たん♥
by おしまる812-
おっとりした可愛らしい陽菜ちゃんをイケメンの双子が奪い合う...良くありがちなストーリーですが、絵が綺麗でエッチなシーンもいやらし過ぎなくていい!!
by 猫ちゃんLove-
無料分を読みましたが、兄弟で幼なじみをとりあう感じで、エロさ満開です!ポイント使って読むか悩んでます。最終的にどうなるんだろー!
by すもももすもも-
幼馴染とこんな関係なるなんて
幼馴染との、ラブラブが見れます〜〜〜
こんな恋愛の形もありかなってマンガだと思います。現実だときっと取り合いになったりドロイと思います。by モーニングケーキ-
表紙が気になって読み始めました。幼馴染と恋愛あるあるですが、ヒロイン流され過ぎ?軽い?いくら、イケメンで仕事ができる男かもしれないが、ただただ、やりたいだけって感じで、無料分で終了します。
by ポンかず-
絵がかわいい
程よくエッチで、主人公がかわいい。複数プレイだけど、嫌な感じでないので良い。ストーリーも無理がないので、読んでいて楽しく飽きさせない。続きが気になる作品。
by 朱鷺色-
絵がきれい
絵が綺麗で、タイプの違う男の子が出てくるのも面白いです。
女の子も可愛くて少女漫画っぽい感じもあり読みやすいby ロロロん-