- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
双子とのイチャイチャ!
絵が綺麗でイチャイチャシーンもいい感じで、読みやすいしキュンとしたけど、主人公を酔わせてからというのがあんまりイメージ良くないです。
大好きです
みんなみんなかわいい!!
めちゃめちゃ頼りになります!!
そんなかっこいい幼馴染がいたら、羨ましい限りです!by 匿名希望-
ホントにあったら?
どっちが好きかわからないことがあるのは理解できるけど、この関係は…。でもどっちも好きだし触れられたいのはね。現実にはないけどあったら一度経験してみたいような。
無料試し読みのみ読了。
う~ん!これはなかなか(笑)
素敵な双子君に溺愛されて、どう着地するのか…気になる気になる。by とぃん-
設定最高
かなり好きな設定な上に、絵も大変好みなタッチで、文句なしの内容でした。まだまだ、先が長そうですが頑張って読み進めたいと思う内容です。
3人で末永くお幸せになって欲しい限りです。by Madarao-
あり得ないから見てしまう
こんなシチュエーション、あり得ないと思っているから、マンガだから見れてしまう。
双子男子は正反対でどちらも好みだって思う女性が多そうなタイプ。そんな男子と同時並行で進められて、男子からは公認…
最後はどんな終わり方になるんだろう。
主人公は椋の方が好きだけど、理久の方が主人公でなければならない、な気がする。でも理久は引き下がれるけど、椋は引き下がれない気がする…
やっぱり最後が気になり、また続きをどんどん読んじゃう気がします。
他の方が書かれていた、空白期間に積んだ経験も気になる。by 匿名希望-
双子からの溺愛
少女漫画の延長線上のように
タイプの違う双子から迫られるという
王道の展開です。
どちらが自分だったらタイプかなと
読みながらつい考えてしまいます。
ただたまに絵のバランスが崩れている
ように見えるところがあるのが
少し気になりそこが惜しいです。by 匿名希望-
続きがきになる
ハイスペックイケメンの双子と幼馴染みのひなちゃんの今後が気になります。
過去の言動にフラグがたって、それぞれの関係にくっついてくるところも、性格の違いが出てイイね。
私はむーちゃんの方が好き!by 匿名希望-
幼馴染2人からこんなことされるとはおもわないですよね。。
2人ともイケメンで頼りがいがありそうだったのに。、笑by 匿名希望-
可愛くてエロそうだったので購入しました。まだ最初しか読めてないのでこれから楽しみに進めていきます。。