- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
最高です
絵とタイトルに惹かれて購入!
最高です!
気づいたらどんどん読んじゃいました!
2人とも見た目も性格もエッチも違ってドキドキ!by 匿名希望-
双子
美男子一人だけでもキュンキュン来るのに、双子でしかも主人公の取り合いってところがまたキュンキュンポイントでヤバかったです。最終的にどうなっていくのかめっちゃきになります。
by みほ♩-
絵がかわいくてかっこいいので、そやだけで最高ですが、はなし自体も面白いので続きがすごく気になっています
久しぶりに再開したタイプの違うイケメン双子に攻められちゃうヒロイン!こういう設定大好きです!ドキドキしちゃいますね~!
by モカヒロ-
とにかく絵がエロい
絵が綺麗でエロくて可愛いです。、素敵!!内容もキュンキュンする幼馴染の話でドキドキします!!読みたい!
ちょっと他の方の評価がものすごく良いので期待して読んでみましたが、私はちょっとあまり好きな感じの絵ではなかったです。
タイトル見ておもしろそうだったから買ってみたけどすごいいい。
幼馴染みの二人カッコいい。仕事も出来てルックスもいいなんて最高。
どちらか選ぶ日が来るのかな。続きが楽しみ。by 匿名希望-
。
最高なシュチュエーションすぎるーーー!!!!双子に迫られながらどちらともってのは堪りませんね!一度は経験してみたいー
双子モノが好きなので読んでみたら…エロくてイイ!(笑)双子と3人でなんて、そんなことあるか?とツッコミたくなるシチュエーションですが、それがマンガのイイところですね。
これはヤバい。点数が高いのも、うなずけめす。まだ途中だけど、続きが気になって読んでしまうんだろうなぁ。