- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
幼馴染とこんな関係なるなんて
幼馴染との、ラブラブが見れます〜〜〜
こんな恋愛の形もありかなってマンガだと思います。現実だときっと取り合いになったりドロイと思います。by モーニングケーキ-
幼馴染でイケメン2人に好かれるストーリーが好きです!主人公の女の子もすごく可愛い!!話的にも面白いです!
by makappaa-
絵がかわいい
程よくエッチで、主人公がかわいい。複数プレイだけど、嫌な感じでないので良い。ストーリーも無理がないので、読んでいて楽しく飽きさせない。続きが気になる作品。
by 朱鷺色-
絵が好きです
絵が好きです!先をもっと読みたいですが、必死チャージを待ってます!!課金はまだしません笑疑似恋愛してます笑
by Cloud-
最高です
3人だとだいたいどっちかに肩入れしちゃうんだけどこの3人はどっちもキュンキュンするし幸せになってほしくなっちゃう。
by はおとん-
こんなエロい兄弟いるか
設定はありえないけど、漫画的にはよくあるパターン。性格の違う双子に翻弄される主人公が可愛くもあり、おいおい。と思うこともあり。非日常な世界に読まず冷めてしまいます
by よこすけ52-
大変
運命なのか何年かぶりに会ったのに双子にええようにされて戸惑ってる感じが大変そう....
どちらかを選べるのかどうなるのか...by ムッシー-
好き嫌いがはっきりするタイプかなと思いました!嫌悪感抱く人もいるかも⁉️
私は好きです。2人の男に翻弄される(笑)羨ましい(笑)by トシアキ358-
好き
初めから途中まで同じような展開が繰り返されますが、面白い。このままではどちらも選べなさそうですが、今後どうなるのか楽しみです。
by もこ277-
良い
可愛いし、どっちもカッコイイ!個人的にはむーくんが好みだけど、物語が進むごとに推し変とかもあり得そうなくらい。2人ともカッコイイです。
by ajmwtjdjh-