- TL漫画週間12位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
3人
愛されるのは羨ましいのですが、やはりどうしても3人の関係に私は共感できず星三つとさせていただきました。
by マドモアゼルサファイア-
ん〜〜〜
なかなか現実離れしているなと思います。てか、そんなことあるのか?とも。
そんなに惑わされていいものかとも。。。by ひなたぼっこさん-
リアリティーはないですが、漫画ならではの羨ましい限りの展開でサクサク読めます。
ただ3人となると、個人的には少々抵抗ありです。by satokan-
マンガなんでどんな展開でも私的には好きです^ ^
絶対に有り得ない事でもマンガだから楽しくみれます^ ^by エスポ-
双子
ふたごの幼なじみにいいように弄ばれるお話です。あ、双子は主人公が好きだから弄ぶとはちょっと違うのかも?だけど、よく考えたらさ、もう性暴力よねこれって。
by hlkkj-
ん〜😑双子が主人公の取り合いをするけど…双子とやっちゃうってどうなの⁇双子も自分の兄弟がやった後にやるのとか嫌じゃないのかな…
by リマママ-
表紙の絵も綺麗だし評価も高い。無料も多いので読み始めました。私には嫌悪感しかないですね。意味がわからない。絵は綺麗
by 夏兎-
正直お酒に酔わせてやってしまってるところから始まるので、少し不快に思いました。
ただ、3Pという設定初めて見るのでドキドキします。3人でどんなやり方をするのか気になりましたby 妊-
やっぱり3人
では、ひなちゃんが、ひどい、と思うんだけど。普通なら、同居相手に、されたらすぐ別居すると、思うんだよね。流されるひなちゃんもどうかと。
by いみの-
先生つながりでやって、きました。現実にはなかなかできない(笑)複数人。。こんなに甘々なんだろうか?(笑)
by 音こ-