みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 61巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
お姫様を2人で溺愛する感じでいけない感じがしつつもかなり続きが気になります…最終的にどっちかを選ぶのかな?!
by あうあうあーう-
好きな人は好きなのかな
所々ツッコミどころが多いです(笑)漫画の世界なので、好きな人は好きなのかも。気になって読み進めていましたが、だんだん最後まで読む気にはならなくなってきました。
by かこかこさん-
読んでそっこー買いました、面白いです!!すごいこの三角関係みたいなのが、絵も可愛いですし主人公可愛いすぎる…
by あくび、はー-
作者買い
他の作品で絵が好みだったので作者買いです。
話の展開は「ん!?んんん!?」な感じですが
色々と急展開かつ強引な運びが多い割に嫌な感じがしないのは、登場人物たちの人柄でしょうか。
双子イケメンたちがヒロインを純粋に大好きなのがよく分かるし、
ヒロインもいい子だからかな。
今のところではありますが、性悪ライバルとかが出てきたり嫉妬ドロドロ展開になったりも無いので
純粋に絵の素敵さを楽しめてます。by サンショ-
パターン化してきた
三人でっていうのはセオリーなのかもしれないけど、ワンパターンになってきててあまり面白みがなくなってきた。これから先の購入も迷い始めてるー。
by mitsuse-
漫画だからとか割り切って読んでも、現実離れしすぎて、あまり感情移入出来ないかな。ただ主人公の女の子が羨ましくはある笑。
by 息子は大学生-
なぜ評価が高いのか謎
6話までしか読んでいませんが、読んでいられなくて脱落です。双子から同時に攻められるのも無理だし、ヒロインに対する愛みたいなものも感じられません。ただオモチャにしてるようにしか思えません。普段は割と非現実的な設定でも漫画だし♪と思って楽しめるのですが、これはどうしても嫌悪感が勝ってしまいました。もっと読み進めたらいい展開になるのかもしれませんが、他にも読みたい漫画がたくさんあるので今回はギブアップします。
by 苺のルビー-
絵柄が可愛くて、内容もエロ度高くて最高でしたが、お話が長くなるにつれて、飽きがきてしまい…。前半のお話は大好きで何度も読み返しました。
by riyun-
二卵性なような
でも淡白なHじゃないので面白いです!
この先どうなるのか気になります!by にゃーた!-
楽しみ
コツコツ読んでいますが、今後の展開が楽しみです。
両手に男とはこのこと、あまりない設定のお話で不思議。by ちはやふる万寿-