- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 169話まで配信中(66pt / 話)
この作者さんのお話おもしろいですよねー!設定としては結構ムチャな感じなんですけど、振り切ってくれてるから逆に読みやすいです!
by なななにーな-
負けました
正直稚拙だし主人公に共感できなかったり設定があまり好みではなかったりするのですがなかなかえっちで何度も読んでしまいます。負けました
by あさ凛-
幼馴染2人の溺愛感
複数物ではドロドロしていなくて、読みやすいです。絵がかわいい所も読みやすい理由の1つかなと。でも本当好みが分かれる作品だと思います。
by たいこのたつじん-
よくばれる
欲張り女心を満たす内容。少し画力が低いのが残念&メインの双子男子2人が細すぎるのでタイプでなかったのが残念。
by Bella4-
背徳的な作品は基本苦手だけど、あっけらかんとやられまくり、流されて快楽に溺れるさまを見てしまう。
二人が溺愛してるから、嫌悪感がうすまってるのかなー?
ながされて、どこまでいくのだろう。もうちょっとだけ、もうちょっトだけって思わさせられてしまう。by 北極グマ-
イケメン双子、性格もいい、仕事もできる。
そんな2人が小さな頃から主人公のことしか欲しくないって。羨ましい限りです。by しのまるまいすけ-
双子はなんでも半分ずつだったり共有するっていうけど、これは幼馴染のひなちゃんを双子で愛するお話。フィクションなので、こういうストーリーも面白い
by kokko⭐︎-
まだ途中までしか読んでません。
代わる代わるだから、3人一緒にってのはまだちゃんとないですね??
これからに期待!by たままんしょん-
タイトルのとおりです
いけめん双子にいろいろされます
ヒロインは基本受け身なので、
いまいち共感できませんが
イラストは可愛いですby 匿名希望(仮)さん-
絵が
絵がやらしくていい感じです
双子のどっちかが選ばれるのかしら?
主人公は選べなさそうな感じだけど展開が気になりますby のそもこほ-