- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くてきれいで、女性がエロさを求めるのにもってこいです。ありえないのにきゅんきゅんしてたまらないです。
by いころも-
陽菜ちゃん可愛いなあ。性格の違イケメン双子もツボだわ。いきなりの3pで度肝抜かれたけど絵も綺麗だし許せちゃう。最後はどうなってしまうのか気になるー。
細かなことは気にしない。面白いです。この男性2人以上の♡って、苦手なのですが、気持ち悪くならなかったのが、本当に良かったです。
絵がきれいで、主人公もかわいい!
ストーリーもイケメンに成長した幼なじみの双子なんて女子には憧れるシチュエーションなんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。現実的ではない話に夢中になりそう。次回を早く読みたい
なになにこのイケメン2人!
もぅ本当に最高すぎる!
ひなちゃんが本当に羨ましすぎる!
早く続きをお願いします!笑笑by chon chon-
暇つぶし
ドロドロになるかと思ったけど、どーやらそんな感じではなさそう。これが続くとはどーいう展開でかきになるけど。
こんなイケメン双子に求められてうらやましい✨
しかもヒロインの初恋は両思いだったんだね🎵
でも二人とも素敵でどちらか一人なんて選べない‼️by 匿名希望-
ずるい
兄弟で1人女の子を…
という設定はずるいなぁ〜〜
心を打たれました😍
兄弟の性格がまたまたよくてなんだか読んでいて楽しい気分に…by 匿名希望-
評価よくて表紙の絵も良かったので気になって見てみましたが、エロも文句なしでした。まだ無料分しか見ていませんが課金してしまいそうです。